КБЖУ: 170/9/11/11 Сегодня приготовила такое вкусное, в меру влажное, насыщенно-шоколадное, мягкое печенье. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов, готовится оно, как обычно легко и просто :) Способ приготовления 1️⃣ Взбиваю миксером: белки, тыквенное пюре (у меня оно густое), масло, инулин, эритрит, подсластитель. 2️⃣ Смешиваю вместе все остальные сухие ингредиенты, затем добавляю их к пункту 1 и перемешиваю миксером. 3️⃣ Растапливаю какао-урбеч на водяной бане или в микроволновке (импульсами по 15 сек). Добавляю в тесто и снова перемешиваю. Убираю тесто на 1 час в холодильник. 4️⃣ На блюдце насыпаю любую муку или какао-порошок. Отсоединяю кусочки теста чайной ложкой (с большой прибольшой горкой, обваливаю их в муке. 5️⃣ Выкладываю на противень (шариками, не расплющивая) и отправляю выпекаться в разогретую до 180*С духовку на 15 минут. 6️⃣ Готовое печенье выкладываю на решетку и полностью остужаю. Храню в контейнере с крышкой. В списке ингредиентов прикрепила ссылки (вы
Шоколадное низкокалорийное пп печенье из тыквы БЕЗ ЛАКТОЗЫ, ГЛЮТЕНА И САХАРА
12 февраля 202312 фев 2023
1865
1 мин