Предлагаю приготовить очень вкусный низкокалорийный тыквенный пп пирог или можно назвать его "тыквенный тарт". Этот рецепт десерта с тыквой готовится без сахара, лактозы и глютена. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто:
- Мука кукурузная 100 г.
- Мука соевая 80 г.
- Вода 120 г.
- Масло оливковое 20 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Разрыхлитель б/г 10 г.
- Сахарозаменитель 2-3 г.
- Соль щепотка
- Ванилин или экстракт Начинка:
-Тыква 300 г. (готовой)
- Яйца - 3 шт.
- Мука соевая 15 г.
- Сахарозаменитель 4-5 г. (по вкусу)
- Ванилин или экстракт
- Апельсин 1 шт. Форма 20 см.
https://ya.cc/m/ElMiIoT?erid=5jtCeReNx12oajmVcS1nwFD Синим выделены ссылки на продукты. Готовим начинку:
1) Тыкву почистить, порезать на кубики, готовить в микроволновке под крышкой в течение 10 минут. Слегка остудить.
2) Превратить тыку в пюре с помощью блендера, добавить всё остальное (от апельсина добавить цедру и сок). Перемешать миксером.
Готовим тесто:
3) Смешать все ингредиенты руками. Скатать комочек. Завернуть в плёнку и убрать в холодильн