Заливной пирог по этому рецепту готовлю с любой начинкой. Тесто для пирога замешиваю за несколько минут. Начинки можно добавлять много - она останется посередине, за счет особого приготовления и выпечки теста. Заливной пирог простой в приготовлении и получается нежным и очень вкусным. ВИДЕО РЕЦЕПТА: КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ - РЕЦЕПТ Готовлю начинку для пирога. Яблоки нарезаю и томлю на среднем огне с маслом сливочным и сахаром до полного испарения жидкости. Готовую начинку остужаю до комнатной температуры. Готовлю тесто для пирога. Яйца смешиваю с солью и сахаром. Добавляю молоко и растительное масло. Перемешиваю. В жидкие ингредиенты добавляю муку и разрыхлитель. Перемешиваю. В форму для выпечки добавляю 1/2 всего теста и ставлю в духовку на 5 - 7 минут при 180°. Вынимаю из духовки, выкладываю всю начинку, заливаю второй частью теста и ставлю выпекать в духовку при 180°, с конвекцией 25-30 минут, в режиме верх-низ 40-45 минут. Яйцо - 3 штуки Соль - 1/4 чайной ложки Сахар - 1
ЗАЛИВНОЙ Пирог на молоке - ВКУСНЕЕ я не ела! ЛУЧШЕ, чем на Кефире!
24 июня 202024 июн 2020
157,4 тыс
1 мин