Найти в Дзене
Ладная кухня

ЗАЛИВНОЙ Пирог на молоке - ВКУСНЕЕ я не ела! ЛУЧШЕ, чем на Кефире!

Заливной пирог по этому рецепту готовлю с любой начинкой. Тесто для пирога замешиваю за несколько минут. Начинки можно добавлять много - она останется посередине, за счет особого приготовления и выпечки теста. Заливной пирог простой в приготовлении и получается нежным и очень вкусным. ВИДЕО РЕЦЕПТА: КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ - РЕЦЕПТ Готовлю начинку для пирога. Яблоки нарезаю и томлю на среднем огне с маслом сливочным и сахаром до полного испарения жидкости. Готовую начинку остужаю до комнатной температуры. Готовлю тесто для пирога. Яйца смешиваю с солью и сахаром. Добавляю молоко и растительное масло. Перемешиваю. В жидкие ингредиенты добавляю муку и разрыхлитель. Перемешиваю. В форму для выпечки добавляю 1/2 всего теста и ставлю в духовку на 5 - 7 минут при 180°. Вынимаю из духовки, выкладываю всю начинку, заливаю второй частью теста и ставлю выпекать в духовку при 180°, с конвекцией 25-30 минут, в режиме верх-низ 40-45 минут. Яйцо - 3 штуки Соль - 1/4 чайной ложки Сахар - 1
Рецепт Заливного Пирога, который получается всегда
Рецепт Заливного Пирога, который получается всегда

Заливной пирог по этому рецепту готовлю с любой начинкой. Тесто для пирога замешиваю за несколько минут. Начинки можно добавлять много - она останется посередине, за счет особого приготовления и выпечки теста. Заливной пирог простой в приготовлении и получается нежным и очень вкусным.

ВИДЕО РЕЦЕПТА:

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ - РЕЦЕПТ

Готовлю начинку для пирога. Яблоки нарезаю и томлю на среднем огне с маслом сливочным и сахаром до полного испарения жидкости. Готовую начинку остужаю до комнатной температуры.

Готовлю тесто для пирога. Яйца смешиваю с солью и сахаром. Добавляю молоко и растительное масло. Перемешиваю.

В жидкие ингредиенты добавляю муку и разрыхлитель. Перемешиваю.

В форму для выпечки добавляю 1/2 всего теста и ставлю в духовку на 5 - 7 минут при 180°. Вынимаю из духовки, выкладываю всю начинку, заливаю второй частью теста и ставлю выпекать в духовку при 180°, с конвекцией 25-30 минут, в режиме верх-низ 40-45 минут.

Ингредиенты

Яйцо - 3 штуки

Соль - 1/4 чайной ложки

Сахар - 120 грамм

Молоко - 150 мл

Масло растительное - 80 мл

Мука - 300 грамм

Разрыхлитель - 1 пакетик (10 грамм)

*

Масло сливочное 30 грамм

Сахар - 2- 3 ст. ложки

Яблоки - 500 грамм

Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал! Добро пожаловать! ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Рекомендую посмотреть: