Рецепт из творога, даже не ожидала, что так вкусно! Творожные пышки - пончики, к чаю по новому рецепту - отличный десерт на скорую руку. Для приготовления пышек - пончиков из творога нужны самые простые продукты. По желанию, готовые творожные пышки можно посыпать сахарной пудрой. Вкус пышек напоминает вкус творожных пончиков, так и должно быть, потому что оба блюда готовим из творога и других схожих продуктов. ВИДЕО РЕЦЕПТА: Как приготовить Пышки из творога К творогу добавляю сахар, соль и 1 яйцо. По желанию, добавляю ванилин или ванильный сахар. Перемешиваю блендером до однородной консистенции. Добавляю просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваю тесто. Тесто должно получится плотным и не липнущим к рукам. Оставляю тесто "отдохнуть" на 20 минут. Для формирования пышек раскатываю тесто в прямоугольник, толщиной 5 мм. Разрезаю прямоугольник пополам и каждую половину на полоски шириной 3-4 см. Каждую полоску формирую как для хвороста. Жарю пышки из творога в раскаленном растительном масле,
Рецепт Пончиков по - Новому. Творожные Пончики - Пышки, Воздушные и Нежные
16 сентября 202016 сен 2020
2747
1 мин