Сто раз приготовила и буду готовить еще! Рецепт торта простой, продукты доступные, а какая вкуснота! Нежный творожный торт-суфле с шоколадом, в меру сладкий и легкий - изумительно вкусный ТОРТ! Готовится просто и быстро! ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт Торта - просто, быстро и невозможно Вкусно!!! ВИДЕО РЕЦЕПТ Как приготовить бисквит для торта Яйца взбиваю миксером и постепенно добавляю сахар. Взбитая масса должна стать белой и очень пышной. Обычно на это уходит минут 8. В хорошо взбитые яйца с сахаром постепенно добавляю просеянные муку и какао. Аккуратно перемешиваю лопаткой. В форму для выпечки 18 см (форма 20 см тоже подойдет) выливаю все тесто и разравниваю его. Выпекаю бисквит в заранее разогретой духовке при 170-180 градусах в течение 15-20 минут. Готовность бисквита проверяю зубочисткой, если она сухая, значит бисквит готов. Корж вынимаю из формы и остужаю. Этот торт можно приготовить вообще без выпечки, заменив бисквит основой из печенья. Для этого 180 граммов песочного печенья измельчи
100 раз приготовила!!! Как из Французской кофейни! Легкий творожный торт
3 августа 20203 авг 2020
2357
2 мин