Малый бизнес - ответственное и порой даже очень рисковое дело, которое вполне может наткнуться на череду трудностей, не будучи к ним готово.
Ещё грандиознее и рискованнее запустить стартап, что отличается от первого уникальностью как самого продукта, так и методами воплощения самого проекта.
Чаще всего такие идеи требуют больших ресурсов уже с самого начала и совершенно не дают гарантий, ведь тропинка запуска и развития таких мыслей и схем ещё не хожена.
Тем не менее, несмотря на риски и сложность реализации, мы видим сотни примеров как успешных, так и не очень попыток.
Но существует ещё один вид работы созидательного характера - интегральный проект.
Со стороны он мало чем отличается от вышеперечисленных, но своими внутренними структурой и процессами задаёт совершенно иной подход к работе над проектом.
Возможность чётко и конкретно простроить и зафиксировать этапы и стадии своего дела, сформулировать план его реализации с ясным пониманием, где и в какой момент времени потребуется тот или иной ресурс и как его получить - лишь небольшой перечень того, что предлагает интегральный принцип воплощения проекта.
Но вместе с этим он требует от команды, которая собирается его воплотить, особого способа взаимодействия, предполагающий настройку единой интенции, что является ключевым фактором успеха.