Глава 1. Уровень планетарной секретности, или «операция раскрытия»
1.7. Немного о Солнце
Я немного увлёкся, но (объективно) специально затронул эти вопросы, чтобы показать вам, как идёт логическое «переплетение» и подтверждение информации от А. Хатыбова и Н. Левашова. И это (надеюсь, вы уже поняли) — ОБЪЕКТИВНЫЙ ПРОЦЕСС.
Как я уже говорил, наше Светило (Ярило) было ПОГАШЕНО и ЗАМЕНЕНО на Солнце. Все Планеты «привязали» к Солнцу сформированными трубками связи. Привычные представления людей о материальном мире не позволяют с первого раза правильно отнестись к слову «погашено». Возникает ассоциация, что с нашим Солнцем что-то произошло. Оно взорвалось? Превратилось в нейтронную звезду? Было украдено и проглочено крокодилом, как в стихотворении К.И. Чуковского? Если бы произошёл взрыв, то погибла бы вся Планетарная система. Превращение в нейтронную звезду быстро НЕ ПРОИСХОДИТ, а гравитационные силы подобного массивного тела просто сорвали бы со всех Планет имеющуюся атмосферу. Ведь даже приближение пресловутой Планеты Х в 2003 году угрожало всей Солнечной системе. Остаётся последний вариант: «Светилом» называли систему истинного света, которую создаёт решётка атмосферы при установлении фазы светового импульса на О. На скорость перефазировки влияют параметры света, спектры цветовой раскраски, яркость, плотность потока, код планеты (для Земли это 512) и расстояние от Светила. Октавы Родной СУЗ были занижены, а так как многие важные комплексы управления Земли были захвачены интервентами — их ПРИШЛОСЬ ОТКЛЮЧИТЬ.
В поисках более полного понимания сказанного можно обратиться к ещё одному важному источнику информации — книге Н. Левашова «Сказ о Ясном Соколе» — прошлое и настоящее».
«…наши далёкие и не очень далёкие предки называли наше светило РА или ЯРИЛО-СОЛНЦЕ! Так же, как и наша планета называлась МИДГАРД-ЗЕМЛЯ, а не просто ЗЕМЛЯ, как мы называем её сегодня! Потому что МИДГАРД — это МИР, населённый ЛЮДЬМИ. Так что слово «Солнце» не являлось для наших предков именем нашего светила, так же, как и «Земля» не являлось именем нашей планеты! Каждая планета, каждое светило в те времена имели свои собственные имена, в том числе и удалённые на многие световые годы планеты-земли и их светила. Все СВЕТИЛА и ПЛАНЕТЫ-ЗЕМЛИ имели имена, которые этим небесным телам давали не наши предки, а жители тех самых планет-Земель из далёких созвездий, с которых переселенцы и заселили нашу Мидгард-Землю в несколько этапов!» К моменту захвата на Земле проживало миллиард четыреста — миллиард двести прото-Человеков.
Эта ВАЖНАЯ и КЛЮЧЕВАЯ информация по замене нашего Ярила (Истинного Земного света — Белого Света) на Солнце впервые была дана открыто в интервью с кандидатом исторических наук, этнологом, искусствоведом, действительным членом «Русского Географического Общества» Жарниковой Светланой Васильевной на 2-м ведическом конгрессе в 2010 году. К величайшему сожалению, Светланы Васильевны в ноябре 2015 года не стало...
Из трудов Н. В. Левашова известно, что для возникновения на Планете Жизни, необходимо соблюдение следующих условий:
● наличие постоянного перепада мерности;
● наличие воды;
● наличие атмосферы;
● наличие периодической смены дня и ночи;
● наличие разрядов атмосферного электричества.
Это — справедливо для зарождения и развития Жизни от Начала. Подчёркиваю, от НАЧАЛА. На эти процессы без влияния извне уходят многие миллиарды лет. Часто Жизнь так и не успевает развиться до Разумной на той или иной планете, так как она не обеспечена стабильностью и дополнительной защитой — жизнеобеспечением со стороны Системы Управления.
В естественных условиях формирования планеты образуются в зоне деформированного пространства при «взрыве» Сверхновой Звезды. «В процессе сжатия звезды нарушается баланс между излучающей поверхностью и излучающим объёмом. В результате чего, первичные материи скапливаются внутри звезды.
С течением времени, в результате термоядерных реакций, звёздное вещество теряет простейшие атомы, такие, как водород, гелий и др., и всё больший процент в нём начинают составлять атомы тяжёлых элементов. Размер Звезды уменьшается, она становиться всё более и более плотной, тяжёлой, и степень влияния на мерность окружающего пространства становится всё более и более сильной». Сброшенная при этом материя звезды и Первичные Материи могут образовать Планету соответствующих размеров на соответствующем расстоянии от источника деформации. Все образовавшиеся Планеты в результате взрыва Сверхновой обустраивают планетарную систему не в одной плоскости эклиптики, которую в Макро-Космосе отыскать невозможно, так как она необычна по своей природе, но в гармонии со структурой самого неоднородного пространства... Согласно материалистическим представлениям, приборным наблюдениям, получаемым данным и с помощью компьютерных моделей звёздной эволюции «Солнце будет существовать ещё 5 миллиардов лет, постепенно нагреваясь и увеличиваясь в размерах. Когда весь водород в центральном ядре израсходуется, Солнце будет в 3 раза больше, чем теперь. В конце концов, Солнце остынет, превратившись в белый карлик». Это выводы «современных учёных». Однако смею их разочаровать — ждать 5 миллиардов лет не нужно. Всё произойдёт (и уже происходит) совершенно НЕ ТАК.
Как видим из двух описаний эволюции Солнца, взгляды Н. Левашова, А. Хатыбова и современной науки ВЕСЬМА ОТЛИЧАЮТСЯ. Можно предположить, что кто-то из них не прав. Однако не будем спешить с выводами. Николай Левашов в «Неоднородной Вселенной» показал процесс формирования материи и объяснил рождение звёзд, их эволюцию и образование чёрных дыр или нейтронных звёзд. Учёные астрофизики наблюдают за конкретным Солнцем, и наблюдения показывают именно рост атмосферы нашей «звезды». Но если масса звезды уплотняется, то по законам тяготения никакой планетарной туманности образоваться не может. Здесь что-то не соответствует природе самой звезды. Что же может послужить причиной возникновения подобной аномалии? Кое в чём повторюсь, но верну ещё раз ваше внимание на описание Солнца А. Хатыбовым.
Вернёмся к уже сказанному выше: Солнце является планетой, пригнанной в нашу Систему (вместе с Луной), диаметр Солнца примерно равен диаметру Земли. Оно имело атмосферу толщиной около 2000 км, состоящую из смеси кислорода и хлора. Солнце внутри полое, жизнь на нём только внутри (как в скорлупе). Там есть всё необходимое для поддержания той жизни, которую пришельцы хотели сделать везде в нашей Системе. Кроме того, необходимо было пополнять запасы, которые до нападения имелись на спутниках. За счёт выкачивания энергии с Земли новая атмосфера Солнца увеличилось в размерах более, чем в 100 раз (диаметр 1392000 км).
На Солнце есть преобразователь частот. Получая энергию на 49 октаве, они её преобразуют в 53,375, поддерживая радиационную решётку. Температура на поверхности самого Солнца НЕ ПРЕВЫШАЕТ 20 градусов С. 49 октаву выкачивали из Земли (полярные сияния) при помощи специальных объектов на Земле.
Солнце — гравито-магнито-электрический Генератор движения всей Солнечной системы. Солнце является тактовым Генератором движения, и этот Генератор сопряжён с Системами Жизнеобеспечения каждой планеты. И не нужно слушать профессора из ГидроМетеоЦентра о том, что циклон (антициклон) принёс температуру. Это ЛОКАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ электрических параметров сетки Хартмана привело в движение макроструктуры (атмосферу). Но вернёмся к последовательности.
Сайт Фёдора Дмитриевича Шкруднева: https://www.shkrudnev.com
Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии, делитесь ссылкой с друзьями…