Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Дисклеймер: данная статья не призывает к действиям и носит исключительно информационный характер
Синдром Биндера: решение проблемы
Синдром Биндера также известен как верхнечелюстно-носовой дизостоз, который является врожденным заболеванием. Он поражает среднюю часть лица, нос и верхнюю челюсть. Человек, страдающий этим заболеванием, обычно имеет короткий, широкий и плоский нос и вдавленную верхнюю челюсть. Существуют различные уровни тяжести заболевания, поэтому врач должен провести тщательную индивидуальную оценку и консультацию.
В VIP наш главный врач, доктор Ли, является специалистом по лечению синдрома Биндера. В частности, он специализируется на ринопластике и увеличении средней части лица. Он тщательно рассматривает каждого человека, страдающего от этого заболевания, и составляет индивидуальный план лечения. Только опытный врач должен выполнять эту операцию, так как это операция требует наличие большого опыта в проведение таких операций у хирурга.
Характеристики синдрома Биндера
Характерным признаком этого синдрома является плоская, недоразвитая середина лица и плоский нос. Кроме того, существуют и другие признаки, зависящие от уровня тяжести заболевания. Это может включать в себя утопленную верхнюю челюсть, лицевой дисбаланс, расщелину неба и неправильный прикус. Носовая деформация - укороченная колумелла и недоразвитая переносица. Ноздри имеют форму запятых, а костная ткань, которая обычно присутствует у основания колумеллы, отсутствует. Важно отметить, что некоторые из этих характеристик могут присутствовать и при других заболеваниях.
Хирургическое решение проблемы
В нашей клинике мы применяем комплексный подход для решения проблемы. Чтобы успешно исправить эту проблему, доктор Ли изучают всю геометрию лица для создания гармоничного образа. Это, как правило, влечет за собой полную реконструктивную операцию, которая включает в себя три процедуры. Процедуры включают в себя увеличение средней части лица, увеличение премаксиллы и ринопластику. Доктор Ли использует для этих процедур толкьо реберный хрящ.
Увеличение средней части лица
Неотъемлемым шагом при коррекции синдрома Биндера является операция по увеличению средней части лица. Эта операция относительно проста и помогает радикально улучшить впалую среднюю часть лица. Врач разрезает внутреннюю часть рта или ноздри, чтобы вставить имплантат реберного хряща. Имплантат фиксируется с помощью медицинской нити, после чего на разрез накладываются швы. После проведения данной операции у пациента улучшается вид средней части лица, а выпирающий рот становится менее заметным.
Увеличение средней части лица - отличный вариант для людей, которые хотят иметь более молодой и утонченный внешний вид. Этот шаг является неотъемлемой частью для создания красивой области середины лица.
Увеличение премаксиллы
При увеличении премаксиллы врач увеличивает основание носа, верхнюю губу иносогубный угол. Чтобы успешно исправить синдром Биндера, в клинике используется реберный хрящ для увеличения проекции кончика, улучшения носогубного угла и удлинения верхней губы. Это приводит к более привлекательному и гармоничному внешнему виду.
Ринопластика
Поскольку одной из основных характеристик синдрома Биндера является плоский нос, врачу необходимо выполнить ринопластику. Следовательно, врач должен полностью изменить форму носа. Лучшим методом реструктуризации носа является ринопластика с использованием реберного хряща. Реберный хрящ чрезвычайно безопасен и очень универсален. Кроме того, реберный хрящ часто предпочтительнее ушного хряща, так как количество реберного хряща может быть взято в большом количестве, и он имеет большую надежность.
Синдром Биндера встречается довольно редко и трудно поддается лечению. Прежде всего, важно найти врача, который имеет опыт работы с данным типом заболевания. Только так Вы сможете получить хорошие результаты.