Найти в Дзене
Mana the brand

Экономика Европы падает вместе с духовностью. Причины и последствия

Добрый день, дорогой читатель.

День за днём мы открываем интернет. Читаем там разные новости: о спорте, о шоу-бизнесе и… о политике.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!

И отовсюду нас закидывают разной информацией. Вот в этом сюжете — Британия уже снова колонизировала весь мир и диктует условия. А вот на другом сайте ВВП Европы стремительно катиться ко дну.

Так кому же верить? Где правда?

Я, как человек отработавший адвокатом не один год, могу заявить такую вещь. Европа уже не та. Все идет к самым что ни на есть репрессиям.

Вот так вот.

Давайте разбираться почему.

Во-первых, предыстория. Довелось мне как-то работать с немецкой фирмой. Они то мне и поведали всю кухню изнутри.

Экономика Германии (как и всей Европы) очень сильно зависит от внешнеполитических факторов. Это не те страны, что могут сказать: «Всем пока, я в домике». Торговая война между тем же Китаем и США просто разрушает ту же Германию как карточный домик.

Смотрите как это работает.

Еще со школьной программы мы знаем сильные стороны Германии. Это: машиностроение и химическая промышленность. Так вот все конфликты на внешнем рынке просто топчут эти отрасли.

Следите за мыслью.

-2

Вот у нас есть компания и она собирает машины. Из-за торговых войн падает количество вывозимых товаров (экспорт). Затем штаб потихоньку сокращают. Растет безработица. И вуаля.

Теперь общее ВВП страны снижено на пару процентов. Растет недовольство населения. Канцлер нервничает и допускает ошибки.

Это объяснение на пальцах.

Другая же фатальная проблема Европейских стран — духовный спад. Последнее время я не могу находиться в Италии. Я просто ужасаюсь при виде местного населения. Будто забрел в гетто район.

Всюду пьяные люди. Гомосексуальные пары не стесняясь целуются на людях. Мамы с детьми гуляют, птички поют и вокруг происходит какой-то сюрреализм.

И это уже не толерантность. Просто большинство не может поставить на место привилегированное меньшинство. И в этом вся европейская ментальность.

К чему все это может привести?

В ближайшем будущем видимых изменений не будет. У Европы есть карт-бланш. Но со временем статистика покажет показать стремительно падающую прямую.

А какое ваше мнение на этот счет? Стоит ли беспокоиться европейцам. Пишите в комментарии.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые интересные статьи!

Также вам может быть интересно: Как живут выходцы из СССР – пенсионеры в США. Размеры пенсий
-3