Всем привет.
США заполучили влияние над государственной машиной постсоветской России сразу после развала СССР, и с тех самых пор их влияние на нашу страну только увеличивалось. Признаться, насколько плохо обстоят дела, я не ожидал и в кошмарных снах.
Самыми первыми шагами по контролю экономики России было создание консалтинговых фирм. Эти фирмы на первых своих шагах осуществляли вывоз денег из экономики России в оффшорные зоны под управление США. В настоящее время эти фирмы занимаются разработкой законов нашей страны по заказам министерств. Но это все цветочки.
А по телевизору показывают, что у нас все хорошо. Вот тут показатели разбирают, с коррупцией борются. На следующем канале рыбки плывут, а птички летают. На другом канале корабли и танки лучшие в мире, стоят на страже, а как же не стоять- то! Только вот вна Украине все плохо, там США беспорядок наводит.
Самое страшное то, что США управляет государственной думой России. Все депутаты перед началом заседания получают указания, какие законы должны быть приняты, какие не приняты, какие отправлены на правку. Так осуществляется контроль и управление нашими законами. Теперь догадайтесь, кто повышает нам пенсионный возраст, НДС, ставит тахографы, увеличивает тарифы ЖКХ.
Сегодня слушал по радио, как В. В. Путин собирается в следующем году увеличивать экономические показатели, развивать промышленность. Мне стало смешно. По общим оценкам в результате управления ЦБ России через МВФ, наша страна тем-или-иным образом выплачивает один миллиард долларов в день. О каком вообще развитии можно говорить при таких проблемах в управлении страны, когда при каждом министерстве просто сидит отдел управления.
В настоящее время законопроекты пишутся консалтинговыми компаниями. Об этом открыто заявляет Счетная палата.
Об этой проблеме я узнал от активистов НОД (Национального Освободительного Движения). Как- то повлиять на ситуацию очень трудно, но некоторые страны после референдума о суверенитете все таки его добивались. Так Исландия произвела "тихую" революцию (что усердно замалчивается всеми СМИ). Тем более, что написать письмо с бланком за проведение референдума не такая большая проблема.
В Исландии группа банков обанкротились и были национализированы. В результате долг страны составил 900% от ВВП.
Референдум был проведен в 2010 году. Банковский долг было решено не возвращать.
Проект конституции Исландии писали 950 простых людей, выбранных случайно.
Спасибо, что дочитали до конца. Это, конечно, не анекдоты, но тоже может быть интересно.
Читайте также:
Нас готовят к глобальному сокращению населения.
Имитация прогресса. Кто убивает наших ученых.
Рассказы Дюма по сравнению с жизнью Людовика ХIV - скучны.
Чтобы поддержать автора просто кликните по рекламе.