Определение суммы, которая требуется, чтобы предприниматель собрал и начал бизнес, имеет большое значение. Можно сказать, что это тот момент, который больше всего хочет выяснить предпринимателя.
Есть два элемента, которые мы должны проанализировать:
- первый относится к первоначальным инвестициям, т. е. к машинам, оборудованию, уставу, лицензиям и прочим для начала деятельности;
- второй элемент связан с основным оборотным капиталом или операционными расходами до тех пор, пока компания не сможет генерировать свои собственные ресурсы
Относительно фактической стоимости инвестиций получается из уже проработанных бюджетов. Однако я хочу дать некоторые рекомендации, которые могут быть полезны, а именно:
- экономьте деньги на аренде оборудования, аренда позволяет высвободить ресурсы, которые можно выделить на другие нужды;
- купите оборудование для частных лиц
Если принимается решение о покупке нового, найдите время, чтобы наладить контакты с поставщиками, получить предложения, а также сравнить гарантии и возможности по запасным частям, технической поддержке.
Оборотный капитал
Что касается денег, необходимых для оборотного капитала, рекомендуется: во-первых, лучше всего разработать запланированный поток доходов с учетом продаж и форм, если вы можете провести анализ циклов или производственных партий. Обратите внимание, что денежные записи зависят от способа их продажи, условий оплаты, которые предполагается предоставить. Помните, что деловой цикл редко совпадает с периодом, который вы определили для потока средств.
Затем разработайте поток расходов, за периоды, равные ссылкам в предыдущем разделе. Обратите внимание, что в это время должны быть произведены платежи, а не момент, когда покупка совершена или приобретено обязательство.
Помните кредиты на покупку прямых материалов, выплату заработной платы, аренду, услуги, покупку косвенных материалов, туалетных принадлежностей и других платежей, которые необходимо делать в краткосрочной (очень краткосрочной) перспективе. Составьте таблицу со структурой, аналогичной потоку доходов.
После определения доходов, расходов проведите сравнительный анализ между ними для каждого периода, сконцентрируйтесь на выявлении превышения расходов по отношению к доходам, предположите, что необходимые расходы для первого периода являются существенными, для этого добавьте дефицит, возникающий в каждый период.
Как получить деньги для бизнеса?
Если у вас есть деньги, необходимые для реализации проекта, нет необходимости останавливаться, чтобы проанализировать то, что здесь записано, просто начните материализовывать свою компанию. Но если у вас нет денег или недостаточно ресурсов, продолжайте с оптимизмом, хорошим настроением.
Основным препятствием, которое возникает для начала бизнеса, является поиск необходимых денег. Можно сказать, что получение достаточных ресурсов наиболее сложный момент в реализации бизнеса. Тем не менее это проблема, которую могут сохранить только люди с толчком, мотивированностью, это основной тест, который необходимо пройти, чтобы претендовать на звание предпринимателя, которому вы предоставили свою компанию, если вам удастся добиться успеха.
Для настоящего предпринимателя есть несколько способов предоставить деньги, и мы должны внимательно их рассмотреть.
План качества бизнеса, строгости его повышения, а также финансовый анализ являются ключами для открытия или закрытия возможностей для финансирования проекта.
Обратите внимание, что в таких издержках есть автомобиль, дом, квартира. Это приносит вам доход или расходы? Есть ли неиспользованные другие активы. Анализируйте, сколько вы можете получить от них. Стоит или нет, временно жертвовать определенными удобствами? Сколько вы сэкономили? Или сколько вы можете сэкономить в краткосрочной перспективе?
Можно и желательно найти партнера. В этом случае вы должны быть очень искренними и честными и требовать того же от потенциальных партнеров. Партнерство создается для объединения усилий и совместного достижения успеха. Возникает с первого момента условия и обязательства каждого человека. Составить документ о создании компании и зарегистрировать его в соответствии с правилами сортировки.