Найти в Дзене

Мерзкая и отвратительная еда. Что едят в Либерии?

Либерия очень интересная страна в Африке с точки зрения экзотики. Здесь едят практически всё, что движется.

Среди всего разнообразия еды, есть та, о которой подавляющее большинство из нас не догадывались, либо она покажется кому-то не эстетичной, либо мерзкой или просто отвратительной.

Посетив Либерию, я составил для Вас топ три из непотребных блюд, которые едят в этой замечательной стране. Поехали:

Первое место среди непотребной еды я отдаю большим жирным гусеницам, размером 5 см в длину и более 1 см толщиной. Ранее, такой еды я нигде не встречал, а лишь слышал о том, что едят подобную пищу в юго-восточной Азии. Гусеницы источник белка для местных жителей. Жирных гусениц упаковывают в тонкие трубчатые пакеты, но там они задыхаются без воздуха.

Попробовать их я так и не решился!

Второе место по мерзости и отвратительности, я бы без преувеличения отдал огромным слизням. Хотя они в этом топе заслуживают первого. Едят их не только в Либерии. Величина этих улиток достигает больше ладони. Когда их много, они пытаются разбежаться в разные стороны и выглядит это отвратительно.

После употребления в пищу, раковины улиток выбрасывают на улицу, и они источают неприятных трупный запах.

Либерия является "морской державой", поэтому здесь едят много рыбы. Рыбу ловят как в Атлантическом океане, так и в реках. Её здесь коптят, жарят и парят. Копчёную рыбу выкладывают на прилавки таким образом, что она похожа на фекалии, и выглядит это не эстетично. Такое есть я бы не стал.

Копчёная рыба на прилавке, выглядит так мерзко, словно фекалии.
Копчёная рыба на прилавке, выглядит так мерзко, словно фекалии.

Понравилась статья, ставь лайк и подписывайся на канал. Будет интересно!

Наука
7 млн интересуются