Небольшие порции, красивая подача, высокие вкусовые качества и легкое приготовление – все это САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ. Их разнообразие бесконечно и любой из рецептов можно изменять, добавлять что-то свое. Они подойдут для любого торжественного случая. Для приготовления блюда необходимы продукты: Рецептура на 5-6 порций. Предварительно капусту разбирают на маленькие кочешки. Салат готовят по этапам: Подают САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ВЕТЧИНОЙ в стеклянных порционных вазочках. Приятного аппетита. Для приготовления блюда необходимы продукты: Рецепт на 3 порции по 110 г каждая. Предварительно отваривают шампиньоны в соленой воде, салат моют и сушат. Блюдо легко приготовить: Подают САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ И ОРЕХАМИ в стеклянных порционных вазочках. Приятного аппетита. Вам может быть интересно: