Найти тему
FuckupExam

Продукты, которые вызывают онкологию. Мы едим это каждый день.

Оглавление

Неожиданное решение, как в одежде, так и в продуктах питания, иногда бывает хорошим способом профилактики онкологии. Этиология причин развития онкологических заболеваний еще не до конца изучена учеными, но даже, то, что они уже знают, говорит нам, о том, что действительно эти заболевания напрямую связаны с продуктами питания и с тем образом жизни, который мы ведем и всеми продуктами питания, которое мы используем.

Больше того 90% онкологических заболеваний связано с продуктами питания!
Больше того 90% онкологических заболеваний связано с продуктами питания!

Представляете себе, какое количество «неправильных» продуктов мы едим, если онкология у нас является одним из самых страшных и часто встречающихся заболеваний.

И так, какие продукты питания приводит к развитию онкологии?

Все очень просто, те продукты, которые мы едим каждый день, и даже не представляем что эти продукты могут как-то навредить нашему организму.

Например, кто из нас не есть мясо? Казалось бы, что здесь плохого?

Обычное мясо, но оказывается когда человек использует огромное количество мяса в своем рационе, особенно это касается людей, которые применяют так называю белковые диеты, при которых не ограничено разрешается употреблять мясные продукты, и они заменяют тем самым углеводы. Вот это мясо начинает забивать кишечник. Оно не успевает там перевариваться и начинает, буквально, гнить в толстом кишечнике.

И вот эти продукты интоксикации, яды которые активно всасываются в организме, отравляют кишечник.

Доказано что чрезмерное употребление мяса приводит к развитию онкологии!

Сколько же мяса можно употреблять в день чтобы обезопасить себя от этого?

Количества мяса, которое помещается у вас на ладошке. Если вы в день съедите не более такого количество мяса, оно никогда не послужит причиной развития онкологии кишечника.

Второй продукт, кажется совершенно безобидный ХЛЕБ!

Но посмотрите, у него есть черная подгорелая я корка.

Подгорелая корка на хлебе - опасный канцероген!
Подгорелая корка на хлебе - опасный канцероген!

Вещества, которые накапливаются в этой корке, когда она подгорает, являются канцерогенными веществами, поэтому прежде чем садиться за стол всегда срезайте эту корку. А вот, хлеб с отрубями семечками не грозит онкологии, но вот эту корку, надо всегда отправлять в мусорное ведро даже если есть хлеб с отрубями.

Следующий продукт питания которые мы используем очень часто это сахар.

Многие говорят: «Я кладу только сахар в кофе/чай» и больше никогда не употребляю его. Но если посчитать, то количество углеводов, которые содержатся в соусах, йогуртах, в различных добавках, то мы увидим, что количество сахара который употребляет каждый из нас ежедневно - это примерно от 700 грамм до 1.5 кг сахарного песка!

Сколько же сахара можно съесть в день? Сколько кусочков тортика или сколько шоколада?

От сахара лучше вообще отказаться! Это продукт, который способствует развитию сахарного диабета, развитию онкологии, хронической усталости и дряблой коже. Поэтому, если иногда съесть маленький кусочек шоколадки или маленькую печеньку, то ничего страшного не будет. Но если, мы говорим, о систематическом, ежедневном употреблении, то риск онкологии увеличивается в разы.

Почему сахар так страшен для онкологии?

Представьте себе, онкологические клетки они очень большие, они гигантские, они начинают активно расти и развиваться, и чтоб им развиваться с огромной скоростью и поглощать энергию соседних клеток им нужна энергия, а самая быстрая энергия это энергия углеводов. И поэтому, они как губка начинают впитывать в себя эту энергию. Если мы их, как удобрением, сбрызгиваем сахаром постоянно, то они на сахаре начинает колоссально расти и развиваться. Это доказанный факт! Поэтому, когда ученые хотят вырастить в пробирке онкологическую опухоль, они всегда добавляют туда углеводы. На углеводах она растет в разы быстрее.

Поэтому, как профилактика развития онкологии исключите из своего рациона быстрые углеводы.

Еще один продукт, который кажется совершенно безвредным - обычные дрожжи.

Их используют в хлебопекарной промышленности. Сейчас по ГОСТу разрешены термофильные дрожжи, которые не погибают при термической обработке, попадают в желудочно-кишечный тракт, и тоже, способствуют развитию онкологии.

Доказанный факт: один ученый в германии попытался вырастить в пробирке онкологическую опухоль, и как ток он добавил туда дрожжей, эта опухоль начала расти, просто, огромными темпами. Так вот, если мы добавляем в раствор дрожжи, то онкологическая опухоль вырастает, буквально, на глазах.

Поэтому, употребляйте в пищу хлеб, который сделан на натуральной закваске или хлеб, где при выпечке используются, именно хлебопекарные дрожжи. К сожалению даже хлеб изготовленный по ГОСТу допускает использование термофильных дрожжей. Так что, обращайте внимание на хлебе должно быть написано: приготовлено на натуральной закваске. Такой хлеб никогда не будет способствовать развитие онкологии в вашем организме.

Спасибо за внимание. И будьте Здоровы! А если и заболели, то исцеляйтесь, а не лечитесь.

P.S. В следующей статье будет информация о продуктах, которые препятствуют развитию онкологии. Ведь, прежде, чем исцелиться, нужно, для начала убрать, то что мешает этому. Статья уже готова, можете прочитать её здесь