На любом праздничном столе всегда присутствует главный «фаворит» - центральное и основное горячее блюдо. Его ценность может подняться еще выше, если оно необычное, новое. Таким является блюдо, которое предлагается далее. Сочетание продуктов, повышает вкусовые качества и подачу птицы. Она обязательно понравится всей семье и гостям. Для приготовления блюда на одну порцию необходимы продукты: Предварительно с яблок срезают кожицу, удаляют сердцевину. Чернослив отваривают (в маленьком количестве воды) и вынимают косточки. Готовят льезон – взбивают яйца с молоком и сметаной. Данное блюдо можно приготовить следующим образом: 1. Филе домашней птицы тонко отбивают и солят. 2. Готовят фарш для начинки. Яблоки и чернослив мелко шинкуют соломкой и соединят, добавляют немного сахара и соли, перемешивают. 3. На филе выкладывают порцию начинки. 4. Мясо с фаршем сворачивают в виде конвертиков. Можно воспользоваться кулинарным жгутом. 5. Готовые полуфабрикаты панируют в пшеничной муке, затем в л