Найти тему
Под зонтиком

Целая сковорода мяса за 200 рублей в Абхазии ( Пицунда). Чисто мужское блюдо!

Не то, что наесться, объесться можно от абхазского стола. Я уже рассказывала, как мы попробовали мамалыгу, фасоль, сыр, очередь дошла до мяса. Муж заказал сковородку свинины, пока ели мамалыгу и приготовилась его сковорода. Что-что, а мясо он любит. Ну, какой же мужчина не любит мясо. В Абхазии много мясных блюд, это и копченая говядина, и копченая свинина. И птица, и есть блюда из дичи. Вот дичь мы в Абхазии не пробовали, не довелось как-то. Но в меню ресторана «Гагрипш» была утка, наверное, дикая, вот ее и попробую в другой раз.

Сковорода свинины
Сковорода свинины

Но сейчас речь не об утке, а о свининке. Я ее не люблю и не ем. А вот муж любит больше говядины даже, хотя я это не понимаю. Говядина намного лучше и вкуснее, но на вкус и цвет, как говорится…

Отщипнула я кусочек ради любопытства и конечно чтобы определить вкус. Мясо очень сочное, вкусное, со слегка копченым ароматом. На сковороде еще шипело, вот это да! Умеют же абхазы подать блюдо, а к нему и соленья, да, мы попробовали самые что ни на есть настоящие соленья!

Знакома вам такая сковородка абхазского мяса?)) Пишите кто заказывал, понравилось блюдо или нет?

Все мои статьи можно посмотреть здесь . Ставьте лайк, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на мой канал, где будет много интересных реальных статей и фото , спасибо )

Еда
6,23 млн интересуются