Найти тему
Polaris

Рецепт: Митлоф из индейки в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750 г грудки индейки
  • 1 большая картофелина
  • 1 луковица
  • 1 белок
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 4 веточки петрушки
  • 1 ч. л. сухого молотого орегано
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 1 час 20 минут
Порции: 6

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2

Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

-3

Шаг 2
В режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)», установив температуру 160° С, отварить картофель в мундире, 20 минen. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре.

-4

Шаг 3
Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

-5

Шаг 4
Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы.

-6

Шаг 5
Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 110° С 25 минут.

-7

Шаг 6
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!