ИНГРЕДИЕНТЫ
- 750 г грудки индейки
- 1 большая картофелина
- 1 луковица
- 1 белок
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 4 веточки петрушки
- 1 ч. л. сухого молотого орегано
- 1 ст. л. растительного масла
- 0,5 ч. л. соли
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 1 час 20 минут
Порции: 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
В режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)», установив температуру 160° С, отварить картофель в мундире, 20 минen. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре.
Шаг 3
Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 4
Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы.
Шаг 5
Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 110° С 25 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!