Найти тему
РАБотничек

Стажировка в додо

Как-то сидел дома, и мне позвонил один из наших менеджеров.

Говорит, что ребятам нужно помочь в пиццерии в Эжве (около моего дома). Ну и я дурак, совсем не понимал тогда что, да как. (Я ничего не умел, даже пиццу не могу на скорость сдать, чтобы со стажера уйти), согласился конечно.

Поел, подготовился и пришел, сказали, где зайти. быстро переоделся, а на смене один менеджер и работник - Маша, огромная очередь, печь подовая (это адище, потом расскажу и про нее). Ну сказали делай пиццу, пошел делать, пока Маша бегала, делала заготовки, то я еле делал пиццу, к печке не подходил, даже не понимал, что с ней делать. Очереди огромные, пиццу куча, еще закуски,

Пиццерия только открылась. раньше была доставка и самовывоз, но совсем в другом месте.

В общем, бедная Маша бегала за пятерых, менеджер стоял на кассе,снимал пиццы, упаковывал, принимал заказы, а я делал еле как каждое движение. Потом меня послали нарезать ингредиенты, поняв, что я не очень.

Менеджер спросил какой день у меня работы.Ну и я сказал, что 12, но еще стажер. С его слов, если не проходишь стажировку, то увольняют.

Проработав там два адских часа, в духоте, в месте, где ничего не понятно для меня я ушел домой, работать там мне больше и не хотелось.

В следующей части расскажу о странной системе мотивации и наказании.