15 минут – и вкусный слегка экзотичный ужин на вашем столе Рыба получается очень нежной по текстуре приятно го кисло-сладко-острого вкуса, соус нежного золотисто-кремово-розоватого цвета, а при некоторой тренировке весь процесс, включая подготовку, займет не более 15 минут. Уже за одно это, рецепт кокосовой рыбы карри может стать вашим любимым, к тому же это очень-очень вкусно и, что не так часто встречается, полезно. Для приготовления этого блюда наилучшим образом подойдет белая морская рыба достаточно плотная и мясистая, например, морской язык, треска, морской волк, сайда, тилапия. Рыба карри в кокосовом молоке – блюдо тайской, или вернее так называемой пан-азиатской кухни, то есть адаптированной под европейские вкусы. И что немаловажно, большинство таких блюд готовятся буквально за 15-20 минут, что весьма актуально для вечно спешащих нас. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте палец вверх, делайте репосты в соцсетях, тогда статьи и рецепты б
# 414. Пряная рыба карри в кокосовом молоке
21 марта 201921 мар 2019
977
3 мин