Сколько можно повышать тарифы? Откуда у населения такие деньги?
Товары потребительской корзины дорожают. Правительство не реагирует на мнение простых людей, повышает пенсионный возраст, говоря о том что улучшились условия жизни, достаток, медицинское обслуживание, выросла средняя продолжительность жизни, причем похоже у женщин еще больше чем у мужчин. У кого?
Где данные по социальным опросам, кто нас спросил хотим ли мы жить дольше на 8 лет? Почему в стране, где основной доход в бюджет происходит от продажи нефти, цены на бензин растут с катастрофической скоростью, а правительство не может повлиять на это, только обещая разобраться.
Малый и средний бизнес, который еще теплился в надеждах, с повышением ставки НДС обречены. Нами правят монополисты и олигархи, а правительство эту власть обслуживает.
Очнитесь люди, работы нет в стране даже молодым! Люди в возрасте окажутся за чертой бедности. Цены на коммунальные услуги поднимают каждые полгода. Расходы увеличиваются быстрее, чем происходит рост зарплаты.
Надо заморозить рост цен на услуги ЖКХ и поднять зарплаты и пенсии, что бы они стали соразмерны! Придется выбирать между «поем я сегодня или оплачу газ?» , » оплачу ребенку лекарства или нас выселят?»
Необходимо остановить такой рост тарифов на ЖКХ, нужно искать другой способ получения денег в бюджет страны!
Проголосуйте "ЗА"