Найти в Дзене
МАСТЕР ШЕФ

МИНИ-ПИЦЦА

Оглавление

НА 4 ПОРЦИИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

Ингредиенты:

500 г бездрожжевого слоеного теста

1 баночка томатного соуса

150 г моцареллы для пиццы

горсть маринованных каперсов

20 г сливочного масла

оливковое масло

орегано

Приготовление:

1. Раскатать тесто (рецепт "как делать тесто для пиццы" смотрите в предыдущих статьях) в пласт толщиной 4 мм и с помощью небольшого стакана вырезать круги диаметром 4 см.

2. Выложить на мини-пиццу томатный соус, немного моцареллы и каперсов, посыпать орегано и слегка полить оливковым маслом.

3. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке минут 12 на смазанном сливочным маслом противне.

Совет от шеф- повара:

Начинку для пиццы можно дополнить другими ингредиентами – острым перчиком, оливками, грибами, салями и т. д.ливками, грибами, салями и т. д.

Приятного аппетита!! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!!