НА 4 ПОРЦИИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут
Ингредиенты:
500 г бездрожжевого слоеного теста
1 баночка томатного соуса
150 г моцареллы для пиццы
горсть маринованных каперсов
20 г сливочного масла
оливковое масло
орегано
Приготовление:
1. Раскатать тесто (рецепт "как делать тесто для пиццы" смотрите в предыдущих статьях) в пласт толщиной 4 мм и с помощью небольшого стакана вырезать круги диаметром 4 см.
2. Выложить на мини-пиццу томатный соус, немного моцареллы и каперсов, посыпать орегано и слегка полить оливковым маслом.
3. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке минут 12 на смазанном сливочным маслом противне.
Совет от шеф- повара:
Начинку для пиццы можно дополнить другими ингредиентами – острым перчиком, оливками, грибами, салями и т. д.ливками, грибами, салями и т. д.
Приятного аппетита!! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!!