Действительно, общее описание приготовления жаркого в мультиварке будет таким - закинул, забыл, открыл, поел! Быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 500 гр.
Лук репчатый - 500 гр.
Картофель - 1 кг.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 50 мл.
Лавровый лист - 3 шт.
Зелень - для подачи
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. Нарезаем мясо небольшими кусочками.
2. Нарезаем морковь небольшими кубиками.
3. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
4. Нарезаем лук тонкими полукольцами.
5. Нарезаем болгарский перец небольшими полосками.
6. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем мясо, картофель, лук, морковь, помидоры.
7. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
8. Перемешиваем все ингредиенты (кто любит жаркое с соусом - добавить 300 мл. воды).
9. Включаем мультиварку на режим "тушение", задаем время - 90 минут, идем заниматься своими делами.
10. Через полтора часа открываем крышку мультиварки и наслаждаемся видом и ароматом готового блюда!
Вуаля! Жаркое готово! При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…
Изумительный и необычный острый тайский суп "Том Ям"...
Панировочные сухари "АРОМАТНЫЕ" в домашних условиях...
САЛАТ "СЫРОК" (из серии "рецепты блюд советской кухни"