Найти в Дзене
Мужчина на кухне

Жаркое в мультиварке (закинул, забыл, открыл, поел)

Действительно, общее описание приготовления жаркого в мультиварке будет таким - закинул, забыл, открыл, поел! Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты:

Мякоть говядины - 500 гр.

Лук репчатый - 500 гр.

Картофель - 1 кг.

Морковь - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 50 мл.

Лавровый лист - 3 шт.

Зелень - для подачи

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Приготовление:

1. Нарезаем мясо небольшими кусочками.

2. Нарезаем морковь небольшими кубиками.

3. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.

4. Нарезаем лук тонкими полукольцами.

5. Нарезаем болгарский перец небольшими полосками.

6. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем мясо, картофель, лук, морковь, помидоры.

7. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.

8. Перемешиваем все ингредиенты (кто любит жаркое с соусом - добавить 300 мл. воды).

9. Включаем мультиварку на режим "тушение", задаем время - 90 минут, идем заниматься своими делами.

10. Через полтора часа открываем крышку мультиварки и наслаждаемся видом и ароматом готового блюда!

Вуаля! Жаркое готово! При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

-2
Читайте также:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…
Изумительный и необычный острый тайский суп "Том Ям"...
Панировочные сухари "АРОМАТНЫЕ" в домашних условиях...
САЛАТ "СЫРОК" (из серии "рецепты блюд советской кухни"
Еда
6,93 млн интересуются