Найти в Дзене
Это Просто

15 абсолютно худших продуктов для Вашего мозга

Мы все знаем по крайней мере хоть одного человека, который кажется сфокусированным на своих целях весь день, каждый день. Они никогда не пропускают удар, и часто может быть нам досадно видеть их настолько продуктивными, когда мы отстаем в наших ежедневных задачах и режиме их решения. Но почему? Обладают ли они врожденными сверхчеловеческими способностями?

Скорее всего, ответ отрицательный. Их мозги работают более эффективно, и мы тоже можем получить эти навыки.Прежде не огорчайтесь, вместо этого ешьте здоровую пищу, избегая тех, которые могут повредить вашу голову. Для того, чтобы помочь держать наш ум острым, познакомьтесь с этими 15 самых опасных продуктов для нашего мозга, которые мы должны избегать любой ценой.

Пончики

МММ ... пончики ... к сожалению, вредны для тебя. Да, они с высоким содержанием сахара и содержат консерванты, но именно содержание насыщенных жиров является основным убийцей. Самое худшее, что вы хотите поместить в свое тело, когда просыпаетесь, - это сахар и насыщенные жиры. Жаль, что в пончиках они в избытке.

Алкоголь

Мы слышали старую историю, что алкоголь убивает клетки мозга. Хотя это звучит как преувеличение, на самом деле это не так. Даже умеренное употребление алкоголя (от 6 до 9 бокалов красного вина в неделю) может привести к атрофии гиппокампа – характерной черте как при болезни Альцгеймера, так и при склерозе гиппокампа.

Тунец

Рекомендуемое потребление жирной рыбы, такой как тунец, больше чем два раза в неделю принесет больше вреда, чем пользы. Это потому, что тунец (большеглазый, ахи, желтоперого и т. д.) с высоким содержанием ртути. Употребление слишком большого количества тяжелого металла может привести к когнитивным нарушениям. Чтобы быть в безопасности, ешьте рыбу без ртути.

Сыр

Сыр полон насыщенных жиров. Употребление слишком большого количества вредных жиров может привести к ухудшению памяти и даже потере памяти. Он также может повредить гипоталамус, часть мозга, ответственную за регулирование веса нашего тела. Это не только вредит нашему мозгу, но и нашему сердцу, увеличивая наши факторы риска сердечных заболеваний.

Медь и железо

Когда дело доходит до добавок, слушайте, что говорит ваш врач. И медь, и железо полезны для нашего общего здоровья, но если принимать их в больших дозах, они могут вызвать нежелательные эффекты. Эти тяжелые металлы могут увеличить амилоидный налет. Эта бляшка-признак болезни Альцгеймера.

Вяленое мясо

Употребление в пищу вяленого мяса, такого как прошутто, бекон и пастрами, может заставить наш мозг запотеть. Еда содержит много натрия, заставляет наши тела использовать больше воды для того чтобы вытеснить естественно формируя азот от протеинов и соли. Это означает, что мы можем легко обезвоживаться, что приведет к снижению когнитивной функции.

Замороженные продукты

Это включает в себя замороженную пиццу, пироги и любые другие замороженные обработанные продукты. Либо сделайте свои собственные домашние пироги и пиццу, либо придерживайтесь известных здоровых продуктов.

Клейковина

Потребление глютена имеет некоторые довольно негативные последствия. Глютено чувствительные люди должны избегать его, особенно те, кто хочет думать быстро, иметь плоский живот, и имеет тонкие волосы должны исключить клейковину в их диетпитании. Клейковина с иммунным stimulatory протеином, может иметь следы гербицида.

Частично гидрогенизированные масла

Часто можно увидеть в описании "частично гидрогенизированное масло" . Это просто другое название транс-жиров. Транс-жиры увеличивают риск сердечных заболеваний, ожирения и даже снижают функцию мозга. Перечисляет это как ингридиент, включая зажаренную, испеченную, и обрабатываемую еду.

Мороженое

Чашка мороженого-отличный способ избавиться от полуденного зноя. Однако, та одиночная чашка холодной deliciousness причиняет больше вреда чем пользы, и мы справедливы говоря о наших талиях. Насыщенное содержание жира и сахара снижает когнитивные навыки и память.

Фруктовый сок

Польза для здоровья” естественного " сока проданного в магазинах потеряна в сахаре и консервантах, которые они используют для того чтобы добавить аромата и увеличить срок годности при хранении. Часто содержит сироп фруктозы. Высокое содержание сахара снижает функциональность мозга и способствует потере памяти.

Соевый соус

Использование немного приправы на суши не имеет большого значения, но одна столовая ложка содержит около 40% рекомендуемого потребления соли в день. Соленые продукты, как известно, ограничивают приток крови к мозгу и ухудшая внимание и память.

Газированные напитки

Многие страны еще не запретили использование бромированного растительного масла (БВО), ингредиента, который используется для включения ароматизаторов в газированные напитки. Хотя он не наносит большого ущерба в небольших количествах, но даже один стакан вашего любимого напитка колы может способствовать потере памяти и повреждению нервов.

Транс-Жиры

Транс-жиры, содержащиеся в маргарине, кексах, глазури, закусках и других вкусных закусках, увеличивают риск заболевания болезнью Альцгеймера и другими расстройствами мозга. Потребление Омега-3 жирных кислот может уравновесить эффект транс-жиров, но просто убедитесь, что вы делаете все возможное, чтобы исключить жир из своего рациона.

Ребрышки и ребрышки

Это одни из самых ценных частей коровы. Они нежные, сочные и легкие в приготовлении. К сожалению, они также самые толстые части коровы. Жиры наносят вред нашему сердцу и артериям, а также, как известно, ухудшают когнитивные способности и способствуют потере памяти.

Будьте здоровы!!!!

Наука
7 млн интересуются