Найти в Дзене
худеем вкусно

ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ!

Оглавление

Канцерогенная пища окружает нас повсюду. Диетологи предостерегают от потребления смертоносных продуктов, которые наносят ущерб нашему организму. Ознакомьтесь с перечнем продуктов, которые следует строго исключить из рациона.

1. Рафинированный сахар и глюкозо-фруктозный сироп

Известный в просторечии, как белый сахар - рафинированный сахар, называется белой смертью.

Подобно глюкозо-фруктозовому сиропу, он способствует развитию многих проблем со здоровьем, включая диабет и рак.

Американское общество клинического питания предупреждает, что употребление большого количества сахара увеличивает риск развития рака поджелудочной железы.

Кроме сахар повышает уровень нездоровых жиров в крови, что способствует сердечным заболеваниям, ожирению и артриту.

2. Белая мука

Пшеничная мука известна своим высоким гликемическим индексом, который, повышая уровень сахара в крови, способствует не только ожирению и диабету, но также становится питательной средой для злокачественных опухолей.

-2

Кроме того, пшеничная мука часто отбеливается хлором в газовой форме, которая разрушает все его питательные вещества.

3. Попкорн из микроволновой печи

Специальные, готовые к приготовлению попкорны в микроволновых печах запечатывают в канцерогенных перфторалкилах, перфтороктанах (ПФОК) и перфторацетатсульфоновой (ПФО)

-3

Они идут на попкорн, приготовленный в микроволновой печи, что увеличивает риск развития рака поджелудочной железы, печени или яичка.

4. Обработанная пища

Частое потребление обработанных пищевых продуктов, содержащих множество консервантов, в частности окороков, бекона, колбас и других красных мясных продуктов, увеличивает риск развития рака толстой кишки, желудка и предстательной железы.

5. Копченые и маринованные продукты

В процессе копчения колбас выделяются и остаются в мясе токсины, которые вредны для человеческого организма.

В свою очередь, маринованные продукты содержат большое количество нитратов, которые превращаются в канцерогенный N-нитрозин.

Копченые и маринованные продукты также содержат большое количество вредных консервантов, благодаря которым они могут наслаждаться длительным сроком хранения. Речь идет о промышленном копчении.

6. Искусственные подсластители

Часто выбираемые людьми, которые находятся на диете искусственные подсластители, наносят больше вред, чем предполагаемая польза.

При использовании искусственных подсластителей в организме возникают проблемы с правильным потреблением калорий.

Кроме того, организм вырабатывает соединение DKP - токсическое вещество, которое приводит к развитию злокачественных опухолей, главным образом в области мозга.

7. Алкоголь

Употребление алкоголя в избыточном количестве, не только способствует сердечным приступам и инсультам, но также является наиболее распространенной причиной развития рака пищевода, толстой кишки, печени и груди.

-4

8. Закаленные растительные жиры

Искусственно полученные твердые растительные жиры, такие как, например, маргарин, являются настоящим ядом для человеческого организма.

Они увеличивают риск развития рака, сердечных заболеваний и врожденных дефектов.

Они абсолютно не должны использоваться для жарки - тогда они становятся настоящим предохранителем для рака молочной железы, предстательной железы и толстой кишки.

9. Чипсы

Их еда как наркотик, но специалисты из Международного журнала рака безжалостны в отношении чипсов. Эта закуска может быть фактором, вызывающим опухоли пищеварительного тракта, рака яичников, рака предстательной железы и рака молочной железы.

-5

Наука
7 млн интересуются