Что берем в магазине? • Бурый рис – все больше производителей, и сортов риса продают, не подвергая обработке. Просто избегайте белого риса в разных вариациях. • Розовый рис самаркан • Красный рис • и даже черный (это не дикий – который к рису не имеет никакого отношения) • Пшено • Полба • Овес (который долго вариться, или цельные хлопья) • Булгур, содержит глютен • Перловка - богата фосфором (который обычно в больших количествах получают из рыбы), хороший гарнир. Однако содержит глютен. • Киноа, амарант (Лебеда)...
Цельные злаки. Рис можно выбирать любой: бурый, красный, дикий или их смесь. Самое главное, чтобы он был цельнозерновой и с наименьшим содержанием мышьяка. Мышьяк в природе встречается в земной коре и попадает в почву и воду, но проблема в том, что именно рис впитывает мышьяк в 10 раз больше, чем другие растения. Особый уязвимый статус риса объясняется технологией его выращивания на затопленных полях. Корневая система риса буквально вытягивает злополучный мышьяк из почвы. Однако не все так плохо, содержание мышьяка в рисе зависит от региона его произрастания...
Нут замочить на ночь, промыть и отварить в течение 1 часа. Смешать со специями (соль, куркума, паприка сладкая или копченная, карри или ваши любимые травы) и растительным маслом (выбирайте с высокой температурой дымления)...
Ингредиенты 500 мл соевого молока 2 ст. л. уксуса, соединить с молоком и отставить 150 мл масла, можно растопленного кокосового 2 заменителя яйца из льняной муки, соединить с молоком. 300 гр. муки 100 гр. какао порошка 200 гр. сухого подсластителя (можно больше) 1 ч л соды ½ ч л соль ½ ч л корица Для крема : 250 гр. кешью, замоченных на ночь 120 мл сиропа 190 мл любого растительного молока 190 мл растопленного кокосового масла Далее добавить 60 гр. какао - порошка и щепотку соли Смешать в миске и постепенно вымешивая добавить в жидкие ингредиенты...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала