Найти тему
Сырники ПП - печеные, с изюмом и рисовой мукой! Вкусные и в два раза меньше калорий!
Очень легкие! Мука только для панировки! Внутри чистый творог, без сахара - снаружи печеная корочка. Ингредиенты: Можно взять творог любой жирности. Я беру во ВкусВилле творог из цельного молока, поэтому жирность плавающая. Вместо сахара - мед и изюм. Вместо обычной муки - рисовая. Разминаю вилкой творог с яйцом и медом. Мед можно и не добавлять, изюм дает свою сладость, плюс его можно потом подать отдельно для тех, кто любит сладкие сырники:) И добавляю изюм. Его я тоже покупаю во ВкусВилле, потому что только там нашла изюм без консервантов и растительного масла...
8 месяцев назад
Классический гуакамоле за 5 минут. Всего 4 ингредиента!
Вкусная мексиканская закуска из авокадо. Супер легкий рецепт! Идеально на завтрак с хлебцами или вечером с чипсами :) Ингредиенты: Начинаю с овощей. Авокадо буду разрезать в последнюю очередь, чтоб он не потемнел. Лук, лучше красный - он слаще, ОЧЕНЬ мелко нарезаю. На сколько это возможно. Но перемалывать в мясорубке не стоит, иначе он превратится в кашу. В итоге лук должен быть маленькими не навязчивыми вкраплениями. Чили. У меня маленький стручок, не люблю сильно острое. Очищаю от семян и очень мелко нарезаю...
1 год назад
Летнее лобио с цветной капустой и зеленой фасолью!
Превратить классическое лобио в летнее блюдо? - Легко! Зеленая фасоль, цветная капуста и парочка нюансов, благодаря которым получится именно лобио, а не рагу. Ингредиенты: У фасоли отрезаю хвостики с двух сторон и разрезаю пополам. Варю в подсоленой воде. Время зависит от возраста фасоли. Ее варят от 20 минут до часа. Нарезаю лук и жарю до золотистого цвета. Нарезаю брусочками сладкий перец и к луку. Жарю пару минут. Разбираю на соцветия цветную капусту и жарю вместе с овощами. Нарезаю помидоры...
1 год назад
Как засолить рыбу за час! Экспресс-метод
Когда я вижу акцию на хвостики лосося - покупаю побольше. Они дешевые и такие же вкусные, как филе. Разрезаю вдоль, убираю хребет и кидаю в морозилку. Удобные заготовки - и пожарить можно и засолить. Выгодно! Если срочно захотелось соленую рыбку, пользуйтесь моим экспресс-методом:) Ингредиенты: Нарезаю слайсами, не снимая кожу. Так на много удобнее будет резать. Смешиваю соль с прованскими травами. Эта специя добавит пикантную, совсем не навязчивую, нотку. Сахар я никогда не использую при засолке рыбы...
1 год назад
Плов с орехами - удивляет даже мясоедов!
Этот плов нравится многим даже больше, чем мясной. Он легкий, вкусный, а орешки приятно хрустят! Есть несколько секретов, которые превратят гарнир в оригинальное блюдо. Готовится легко - в одной сковороде, и быстро - всего 30 мин! Вегетарианцам на заметку;) Ингредиенты: Нарезаю лук кубиками, а морковь некрупными слайсами. Слегка обжариваю лук и добавляю морковь. Обжариваю пару минут на среднем огне. Измельчаю орехи. Иногда я делаю смесь кешью и лесных, а иногда в чистом виде кешью. Не нарезайте слишком мелко, иначе вкус орехов потеряется...
1 год назад
Вкуснейший салат из печеных овощей! Очень простой рецепт
Это мое коронное вегетарианское блюдо! Первое, что съедают гости - этот салат) Готовится легко и ингредиенты простые, но есть парочка секретов, который превращает обычные печеные овощи в пикантный салат :) Ингредиенты: Нарезаю баклажаны и кабачки слайсами. Не очень тонко, иначе баклажаны превратятся в сухарик, а кабачки размокнут. Перцы очищаю от семечек и пополам. Все овощи выкладываю внахлест на противень с пергаментом. Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час. Переодически проверяйте, духовки у всех разные...
1 год назад