Голубцы — это не сложно, покажу как их сделать просто «своими руками».
Одно из самых любимых блюд, но которое крайне не любишь готовить, как свернуть голубцы и наконец-то понять, какая капуста лучше? Ответ внизу 👇 Шаг 1. Отвариваем рис, хорошо подходит длиннозерный или басмати, варим 5-10 минут, далее промываем в дуршлаге холодной водой. Шаг 2. На 1 кг фарша, у нас свиной, надо 100-200 г риса, 2 ч. л. сухого чеснока, можно добавить пару ложек паприки сладкой, половина чайной ложки молотого перца в смеси с кориандром 50 на 50, соль по вкусу. Шаг 3. Также для фарша сделаем зажарку: 100 г лука репчатого и 200 г моркови, лук обжариваем с 1 ч...