Найти в Дзене
Первые блюда, супы, обеды

Первые блюда, супы, обеды

Секреты приготовления, пошаговые инструкции. #рецептысупов #авторскиесупы #экзотическиесупы #кулинария #первыеблюда #суп #какприготовитьсуп #обедынаработу #обед #чтоприготовитьнаобед #рецептысупов
подборка · 3 материала
367 читали · 2 месяца назад
Борщ — как в школе, долго искала ингредиент который давал тот самый «вкус детства»
Наверное, каждый из нас помнит тот самый борщ, который ели в школе, после школы меня как-то не раз накрывало, чтобы испытать тот вкус, мама, конечно, готовила обалденный рецепт, но вкус был другой. Так вот, поиски этого ингредиента заняли не один год, а оказалось всё банально просто. Итак, вот пошаговая инструкция. Шаг 1. Для говяжьего бульона нам понадобятся на 5 литров 1 кг говядины (мясные кости), после вскипания удаляем пену, как сняли, добавляем 3 лавровых листа и перец молотый «можно, смесь перцев, душистый»...
2 месяца назад
Куриный суп, простой рецепт
Очень простой и вкусный куриный суп с наваристым бульоном: как сделать его ещё вкуснее — не только с мясом, но и с овощами. Секреты — в самом низу. Шаг 1. Готовим бульон Берём куриное мясо — у меня остовы от двух куриц (спинная часть с костями). Промываем холодной водой, заливаем чистой водой (на 1 литр бульона — около 100 г курицы). Ставим на огонь. Когда бульон начнёт подниматься, появится пена — аккуратно снимаем её шумовкой. После закипания добавляем лавровый лист, молотый перец и кориандр — примерно треть чайной ложки смеси...
181 читали · 3 месяца назад
Солянка очень просто, быстрый рецепт, пошагово.
Если вы искали, как быстро приготовить солянку, сборную мясную солянку или похмельный суп — вы по адресу. Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом, который приготовит абсолютно любой. Проще не будет. Шаг 1. Для куриного бульона нам понадобится: курица (суповой набор или другие части) в соотношении на 1 литр супа — 200 граммов. Берём кастрюлю, кладём курицу и заливаем водой, добавляем пол чайной ложки соли. Оставляем до закипания воды, после варим час. Потом вытаскиваем курицу и отделяем от костей, можно сделать рваную курицу...