Курица по-охотничьи (Pollo alla Cacciatora). Итальянская классика у вас дома: ароматный мир, наполненный вкусом и удовольствием
Buongiorno amici! (Добрый день, друзья!) Сегодня мы с вами снова окунемся в мир итальянской кулинарной традиции и приготовим классическое блюдо итальянской кухни. Представьте себе: сочные куриные бёдрышки и нежные шампиньоны в ароматном томатном соусе… Это не просто ужин, это увлекательное путешествие на Аппенины! Рецепт простой, но результат – выше всяких похвал! Готовы отправиться на охоту за вкусом? Сначала займёмся бёдрышками: промываем их и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем, по внутренней стороне бедра делаем глубокий разрез (вдоль кости), разворачиваем...