Найти в Дзене
Программа фестиваля «Книжный сад
Программа фестиваля «Книжный сад» 📅6–7 сентября 📍Итальянский сад за «Подписными изданиями» 6 СЕНТЯБРЯ 12:00 — Открытие 12:15 — Паблик-ток «Рестораны, трактиры, чайные: в дореволюционном Петербурге и сейчас». Участники: Артем Гребенщиков (шеф-повар ресторана Bourgeois Bohemians), Даниил Ведерников (историк, создатель Cookery Lost Club), Артем Перук (основатель барной экосистемы «СледуйЗаКроликами»). Модератор: Артем Балаев (автор артистического кабаре «Шум») 13:40 — Паблик-ток «Смешение жанров в фантастике: плюсы, минусы, подводные камни»...
6 дней назад
РЕБЯТА
РЕБЯТА! СМОТРИТЕ, КАКАЯ КРАСОТА НАМЕЧАЕТСЯ! 👇🏾👇🏾
6 дней назад
ТРЕТЬЕСЕНТЯБРЬСКАЯ МОЛНИЯ
ТРЕТЬЕСЕНТЯБРЬСКАЯ МОЛНИЯ Ребята из «Пищи Династии Минь» выдали очередную юмореску (в своём) бесшабашном стиле. Сваяли таких вот Михаилов и протащили их по всем знаковым местам нашей команды и сочувствующих...
6 дней назад
ТЕХНИКА, ИСТОРИЧНОСТЬ И ВЫДЕРЖКА
ТЕХНИКА, ИСТОРИЧНОСТЬ И ВЫДЕРЖКА Еще одно текильное откровение в образовательном видео от Hospitality Faqtory и Tequila Espolòn. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ? 1. Añejo в переводе — «выдержанная». И это одна из самых благородных категорий текилы на свете. По закону её выдерживают в дубовых бочках от 1 года до 3 лет. 2. За это время дистиллят превращается буквально в «жидкое золото», сохраняя яркость агавы, но и наполняясь мягкостью и сложностью вкуса. 3. Каждый месяц выдержки добавляет новые оттенки. От сладости ванили и карамели. До глубоких нот сухофруктов, орехов и шоколада. 4. Бочка здесь играет ключевую роль! Она придаёт текиле теплоту древесины, пряные акценты корицы и мускатного ореха...
6 дней назад
КРАСИВЫЕ НАЧИНАНИЯ И КОНЦОВКИ
КРАСИВЫЕ НАЧИНАНИЯ И КОНЦОВКИ Вчера провел первый установочный созвон со студентами курса «УПРАВЛЯЮЩИЙ 5G». Была почти вся группа. Что, кстати, для таких онлайн форматов редкость грандиознейшая. Задавали вопросы, общались, и знакомились. Я рад безумно! В чатах уже разыгрываются споры о судьбах индустрии. Мы беспрестанно пилим контент...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала