Найти в Дзене
Программа фестиваля «Книжный сад
Программа фестиваля «Книжный сад» 📅6–7 сентября 📍Итальянский сад за «Подписными изданиями» 6 СЕНТЯБРЯ 12:00 — Открытие 12:15 — Паблик-ток «Рестораны, трактиры, чайные: в дореволюционном Петербурге и сейчас». Участники: Артем Гребенщиков (шеф-повар ресторана Bourgeois Bohemians), Даниил Ведерников (историк, создатель Cookery Lost Club), Артем Перук (основатель барной экосистемы «СледуйЗаКроликами»). Модератор: Артем Балаев (автор артистического кабаре «Шум») 13:40 — Паблик-ток «Смешение жанров в фантастике: плюсы, минусы, подводные камни»...
4 дня назад
РЕБЯТА
РЕБЯТА! СМОТРИТЕ, КАКАЯ КРАСОТА НАМЕЧАЕТСЯ! 👇🏾👇🏾
4 дня назад
ТРЕТЬЕСЕНТЯБРЬСКАЯ МОЛНИЯ
ТРЕТЬЕСЕНТЯБРЬСКАЯ МОЛНИЯ Ребята из «Пищи Династии Минь» выдали очередную юмореску (в своём) бесшабашном стиле. Сваяли таких вот Михаилов и протащили их по всем знаковым местам нашей команды и сочувствующих...
4 дня назад
ТЕХНИКА, ИСТОРИЧНОСТЬ И ВЫДЕРЖКА
ТЕХНИКА, ИСТОРИЧНОСТЬ И ВЫДЕРЖКА Еще одно текильное откровение в образовательном видео от Hospitality Faqtory и Tequila Espolòn. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ? 1. Añejo в переводе — «выдержанная». И это одна из самых благородных категорий текилы на свете. По закону её выдерживают в дубовых бочках от 1 года до 3 лет. 2. За это время дистиллят превращается буквально в «жидкое золото», сохраняя яркость агавы, но и наполняясь мягкостью и сложностью вкуса. 3. Каждый месяц выдержки добавляет новые оттенки. От сладости ванили и карамели. До глубоких нот сухофруктов, орехов и шоколада. 4. Бочка здесь играет ключевую роль! Она придаёт текиле теплоту древесины, пряные акценты корицы и мускатного ореха...
5 дней назад
КРАСИВЫЕ НАЧИНАНИЯ И КОНЦОВКИ
КРАСИВЫЕ НАЧИНАНИЯ И КОНЦОВКИ Вчера провел первый установочный созвон со студентами курса «УПРАВЛЯЮЩИЙ 5G». Была почти вся группа. Что, кстати, для таких онлайн форматов редкость грандиознейшая. Задавали вопросы, общались, и знакомились. Я рад безумно! В чатах уже разыгрываются споры о судьбах индустрии. Мы беспрестанно пилим контент...
6 дней назад
ТЕКИЛА, ВЫДЕРЖКА И ЛЮБОВЬ
ТЕКИЛА, ВЫДЕРЖКА И ЛЮБОВЬ Новый день, новые впечатления и новое пояснительное видео от Hospitality Faqtory и Tequila Espolòn. ИТАК! 1. Reposado — это категория текилы, которую выдерживают в дубовых бочках от 2 месяцев до 1 года. 2. В аромате и вкусе Репосадо проявляются те самые нотки дуба, ванили и карамели. А еще пряностей и фруктов. 3. Каждый производитель создает свой авторский подход: бочка, время выдержки, работа со спиритом — всё это формирует уникальный стиль конкретной напитка. Который почти никогда не повторяется. 4. Espolòn Reposado выдерживается минимум 2 месяца в бочках из белого американского дуба, что придаёт ей характерный мягкий и пряный профиль...
6 дней назад
#НовостьДня
#НовостьДня WorldFood Moscow 2025 — крупнейшая международная осенняя выставка продуктов питания пройдёт уже в сентябре. В этом году выставка объединит 4 площадки, разделённые на 2 потока: 🔹 для ритейла и производителей; 🔹 для сегмента HoReCa. 19 сентября наше комьюнити счастливых профессионалов гостеприимства Hospitality Faqtory представит бесплатную образовательную программу. Мы собрали ведущих экспертов индустрии, чтобы поделиться знаниями, инструментами и опытом, которые точно пригодятся каждому...
6 дней назад
ДЕНЬ ЗНАНИЙ И ДУШЕЩИПАТЕЛЬНОСТЕЙ
ДЕНЬ ЗНАНИЙ И ДУШЕЩИПАТЕЛЬНОСТЕЙ Отправил это сообщение в наш закрытый чат и тут же сам чуть окончательно не растрогался. Цитирую и желаю зачитываться: «Сегодня для меня один из самых важный и сентиментальных дней в году. Причем сентиментальных настолько, что я даже начинаю путаться в воспоминаниях, когда именно я стал так небезразлично к этому относиться. То ли, когда впервые пошел в первый класс с замиранием сердца и холодным животом от страха. Ведь, заикался я тогда настолько сильно, что неделями не мог произнести ни слова. А тут новые люди, новые задания, новые усмешки. Страаааашно. То...
6 дней назад
#ОткровениеДня
#ОткровениеДня Сначала выходят, потом заходят. И так везде. Из автобусов, метро, самолетов, отношений, компаний, партнерств и долгов. Только в такой последовательность. Иначе всё может пойти оооочень не так. ХОРОШЕГО ВАМ ВЫХОДА И ВХОДА
1 неделю назад
ЭФИР / ЭФИР / ЭФИР / ЭФИР / ЭФИР
ЭФИР / ЭФИР / ЭФИР / ЭФИР / ЭФИР Ну что, ребята! Завтра в закрытом канале «УПРАВЛЯЮЩИЙ 5G» первый прямой эфир с Артёмом Перуком (это я). И это не просто «собрались, поговорили и разошлись». Нет. Так я не хочу. Это именно тот момент, когда мы: • Познакомимся ближе (вы — с нами, мы — с вами, ну и вообще станет понятно, кто тут кто). • Разберём структуру и расписание курса. • Узнаем, кто такие наставники и зачем они вам (подсказка: это не просто «старшие братья», а реальные проводники в хаосе управленческих задач). • Ответим на все ваши каверзные вопросы. • И, конечно, расскажем про подарок...
1 неделю назад
ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ И ЮМОРЕСКИ
ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ И ЮМОРЕСКИ Тема моего барного иконостаса обсуждается моим знакомцами до сих пор. Направлений, в основном, два: ПЕРВОЕ. Как это, бля/нахуй/пиздец, возможно, чтобы дважды! В одной премии! Один и тот же чувак! Опять что-то забрал! Это же мрак! Так еще и этот ебаный Перук. Со своей ссаной титулованностью. Ужас. Точно всё куплено/подмучено/обговорено. Нахуй! (Цитирую почти дословно разных коллег и даже некоторых моих бывших сотрудников) ВТОРОЕ. А я рад/а. Артем Викторович много делал и делает. И я уверен/а делать и будет. Хорошо, что он у нас есть. Индустрия сейчас не в цвету...
1 неделю назад
САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕГУСТАЦИОННЫЙ «АУЧ
САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕГУСТАЦИОННЫЙ «АУЧ!» В «Пище Династии Минь» бартендеры сами выбирают свои сеты — как самураи выбирают меч: внимательно, обдуманно и с уважением к традиции. На этой неделе за подборку отвечает Ярослав: его сет — маленькая партия на поле японской культуры, где каждый напиток — новый клинок: 🦆 Junmai 36 Guardians «So-ten» — саке для тех, кто идёт по пути самурая. Чистая структура, свежая кислотность и лёгкая минеральность. Вкус строгий, но честный — как тренировочный меч: помогает почувствовать основу мастерства...
1 неделю назад