Найти в Дзене
Частенько готовлю блинчики с этой начинкой (удачный вариант)
Предлагаю вариант несладкой начинки для блинов. Особенно это блюдо понравится любителям сытных угощений. Блинчики можно приготовить по своему любимому рецепту. Для начинки понадобится ветчина, помидоры и сыр.  Сыр натираем на тёрке, помидоры режем дольками, ветчину полосками...
9 месяцев назад
Лёгкий, воздушный пирог на скорую руку (практически из ничего)
🛒 Ингредиенты: Вода (теплая) - 200 мл Мед натуральный - 2 ст.л. Сахар - 120 г Масло подсолнечное (без запаха) - 90 г Соль - 1/4 ч.л. Разрыхлитель теста - 10 г Ванилин - 0,5 г (полпакетика) Мука пшеничная - 300 г   В воду добавляем мёд, сахар и перемешиваем до растворения, следом вводим растительное масло.  Просеянную муку соединяем с разрыхлителем и ванилином...
10 месяцев назад
Подливка из фарша или Спагетти Болоньезе
Соус Болоньезе — это густая, мясная подлива из фарша, овощей, томатов, которая хорошо знакома и нам!  Такая подлива будет отличным дополнением к любому гарниру, но в классическом варианте подаётся к спагетти. Овощи нарезаем мелкими кубиками. На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, добавляем овощи (кроме чеснока) и обжариваем на среднем огне 3-4 минуты до мягкости.  Добавляем чеснок и обжариваем еще 1 минуту. К овощам кладём фарш, перемешиваем и обжариваем на сильном...
10 месяцев назад
Блинчики с начинкой 🥞 Отвариваем куриное филе. Оставляем остывать в бульоне Обжариваем лук с грибами. Разбираем куриное филе на волокна. Добавляем его в сковородку с луком и грибами. Солим, перчим и добавляем пару половников бульона, в котором варилось филе. В остывшую начинку по желанию добавляем тёртый сыр моцареллу, можно зелень. Жарим блины и тут же в них заворачиваем начинку. Перед употреблением готовые блины обжариваем на сливочном или растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
135 читали · 1 год назад
Печёночный торт 1 кг говяжьей печени с одной луковицей пропускаем через мясорубку. Добавляем 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 столовые ложки с горкой муки , 2 ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец. Обжариваем блины с двух сторон на сухой сковороде. Далее пассируем лук с морковью и каждый слой смазываем майонезом и перекладываем зажаркой. Для начинки можно использовать помидоры, зелень, грибы, корейскую морковь. Так как блины получаются нежные, удобнее их переворачивать с помощью тарелки.
104 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала