Найти в Дзене
Запечённая тыква с мясом на луковой подушке
Полезные свойства Тыква – источник витаминов А, С, Е, К, Т, а также группы В, богата магнием, марганцем, цинком. Хороший продукт для сердца, кожи, суставов, зрения, иммунитета. Ингредиенты Мясная вырезка (говядина/баранина/свинина) – 1 кг. Репчатый лук – 5 шт. средних размеров. Помидоры черри – 10 шт. Укроп – 1 пучок. Масло ГХИ – 2 ст. л. Сода – 2 ст. л. Соль – по вкусу. Специи – по вкусу. Соус – по желанию. Приготовление Укроп соединяем с содой, заливаем водой и оставляем на час, после чего воду сливаем, и ещё пару раз промываем зелень фильтрованной водой, шинкуем...
1 год назад
Квашеная капуста
Полезные свойства Квашеная капуста способствует всасыванию витаминов и минералов. Молочная кислота, содержащаяся в продукте, поддерживает здоровый кислотный уровень организма, а пищеварительные ферменты - поджелудочную железу. Ингредиенты Белокочанная капуста - 2 шт. (среднего размера). Морковь - 1 шт. Соль - 45 г. Сахар - 1 ч. л. Фенхель - 1 ч.л. Лавровый лист - 3 шт. Любимое масло холодного отжима - 2 ст. л. Приготовление Капусту очищаем от верхних листьев, моем фильтрованной водой, мелко шинкуем...
1 год назад
Пророщенный маш
2 дня назад Полезные свойства Пророщенный маш (бобы мунга) является источником белка, клетчатки, незаменимых аминокислот, витаминов и минералов. Продукт повышает эластичность стенок сосудов, выводит лишнюю жидкость из организма, снижает риск опухолевых заболеваний, улучшает самочувствие и активирует силы. Ингредиенты Маш - 250 г. Приготовление Маш промываем, заливаем фильтрованной водой и оставляем на ночь...
1 год назад
Креветки с рисовыми спагетти и печёной цветной капустой
Полезные свойства Креветки являются источником белка, их употребление способствует здоровью костей и иммунной системы. Они содержат витамины D, В12, цинк и железо. Цветная капуста стимулирует работу ЖКТ, способствует выведению тяжёлых металлов, токсинов и «плохого» холестерина из организма. Ингредиенты Креветки замороженные - 250 г. Рисовые спагетти - 400 г. Цветная капуста - 300 г. Листья салата айсберг - 200 г. Масло ГХИ - 1 ст. л. Устричный соус - по вкусу. Соль - по вкусу. Сода - 2 ст. л...
1 год назад
Печёные яблоки и груши
Полезные свойства Печёные яблоки и груши полезны для ЖКТ, мужского и женского здоровья, они уменьшают окисление организма, содержат полезные микроэлементы: йод, железо, магний, натрий, калий, фосфор, кальций, медь, и другие. Ингредиенты Яблоки - 2-3 шт. Груши - 2-3 шт. Масло ГХИ - 1 ст.л. Корица - щепотка. Мёд - по желанию. Орехи - по желанию...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала