Найти в Дзене
Десерты

Десерты

Вкусные сладости без сахара
подборка · 4 материала
Печёные яблоки и груши
Полезные свойства Печёные яблоки и груши полезны для ЖКТ, мужского и женского здоровья, они уменьшают окисление организма, содержат полезные микроэлементы: йод, железо, магний, натрий, калий, фосфор, кальций, медь, и другие. Ингредиенты Яблоки - 2-3 шт. Груши - 2-3 шт. Масло ГХИ - 1 ст.л. Корица - щепотка. Мёд - по желанию. Орехи - по желанию...
Конфеты из кешью и кокосовой стружки «Рафаэлки»
6 февраля Полезные свойства Кешью употребляются при дистрофии, анемии, псориазе, нарушениях обменных процессов. Орехи богаты углеводами и белками, железом, цинком, фосфором, кальцием, а также витаминами В1, В2, А. Кокосовая стружка способна выводить шлаки из организма, она содержит клетчатку, полезные жиры, марганец, фосфор, кальций, калий, цинк, натрий, медь, железо, витамины А, В, Е, С. Ингредиенты Кешью – 300 г. Кокосовая стружка – 300 г. Масло ГХИ – 3 ст.л./сливочное масло – 6 ст.л. Мёд – 3 ст...
Банановый брауни
Полезные свойства Бананы - источник калия и кальция, фтора и фосфора, железа, витаминов С и группы В. Употребление бананов помогает справиться с анемией, болями при ПМС, а также «плохим» холестерином. Кэроб – это порошок, изготовленный из плодов рожкового дерева. Он отлично заменяет какао, имея шоколадный привкус и природную сладость. В нём содержатся витамины А, В и D, а также железо, кальций, магний, калий и фосфор. Кэроб является источником клетчатки и богат на протеины. Ингредиенты Спелые бананы - 3 шт...
Конфеты из кэроба «Трюфель»
Полезные свойства Кэроб – это порошок, изготовленный из плодов рожкового дерева. Он отлично заменяет какао, имея шоколадный привкус и природную сладость. В нём содержатся витамины А, В и D, а также железо, кальций, магний, калий и фосфор. Кэроб является источником клетчатки и богат на протеины. Ингредиенты Семена подсолнечника – 100 г. Кокосовая стружка – 100 г. Грецкие орехи – 100 г. Обжаренный кэроб – 5 ст. л. + на обсыпку. Масло ГХИ – 2 ст.л./сливочное масло – 4 ст.л. Мёд – 3 ст.л. Приготовление...