Найти в Дзене
Войти
Пью Свое
111
подписчиков
НЕ ПЕЙТЕ САМОГОН…
Подписаться
Главная
Видео
Статьи
Ролики
Подборки
Сначала новое
157
Часть 3. Старый русский дуб VS V&V винные. Спустя 9 месяцев. Вывод: надо признать, что V&V дает более богатый цвет и повкуснее. Но трескаются. Телеграмм канал Пью Свое. https://t.me/ownalcohol
131
Кальвадос, часть 3 - заключительная. Кальвадос рецепт для ленивых на концентрате "яблоко" - «AZOV BREWERY». Выдержка в 30 л. бочке 11 месяцев+. Полный отчёт в текстовой версии.
167
Результат вымачивание дубовой бочки вином. Крепость около 20 градусов. Три месяца в 30 литрах. Прекрасный портвейн. Портвейн из белого винограда Аргентина и дистиллята из "джемки"
Грушевица, на вакуум-сусло Груша от «AZOV BREWERY». 7 месяцев в 10 литровой бочке. Вот что вышло. Полный текст, от постановки на брожения до результата в текстовой версии на канале.
Кальвадос рецепт для ленивых - из концентрата "яблоко" - «AZOV BREWERY». Выдержка в 30 л. бочке, первая проба спустя 7 месяцев. Полный отчёт в текстовой версии.
391
Польский буфер и тройная колпачковая в действии. Прекрасный результат. Результаты ГХ теста переработки СС РОМ 7/12 смотри в статье "Польский буфер и тройная колпачковая стоит ли брать."
2646513550.1840.1766685552316.62900