Найти в Дзене
Паштет из тунца и творожного сыра
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня в продолжении вчерашнего рецепта праздничных закусок я хочу предложить вам очень простой, нежный и красивый паштет, который можно быстро приготовить, имея в наличии всего 2 основных ингредиента, а именно: тунец пряного посола и творожный сыр. При таком сочетании из приправ понадобятся только соль и чёрный молотый перец. Для приготовления 4 порций нам понадобятся: 175 грамм маринованного тунца, 80 грамм творожного сыра, 3 грамма соли, 1 грамм чёрного молотого перца...
17 часов назад
Тунец пряного посола
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами еще одной праздничной закуской, которая украсит праздничный стол, в предновогодней суете не отнимет много вашего времени, может несколько дней храниться в холодильнике. Для приготовления 10 порций нам понадобятся: 500 грамм филе тунца, 15 грамм свежего имбиря, гвоздика — 4 штуки, 1 чайная ложка сахара, 1 грамм молотого мускатного ореха, 3 грамма кумина, 3 грамма семян горчицы, 3 лавровых листа, 3 грамма семян фенхеля, 2 чайные ложки соли, несколько веточек тимьяна, 3 грамма сушеного розмарина, 1 столовая ложка горчичного масла...
1 день назад
Творожные пышки
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вашему вниманию пышные творожные пышки, которые украсят завтрак или полуденный чай, наполнят своим ароматом дом и создадут ощущение уюта. Для приготовления 9 порций нам понадобятся: 450 грамм творога, 180 грамм сахара, 330 грамм муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соды и 50 грамм муки дополнительно для панировки. Для оформления 9 порций нам понадобятся: 500 грамм манго, 600 грамм мускатного винограда, 10 грамм шоколада. Приготовление: творог, сахар и яйца поместить в ёмкость...
2 дня назад
Салат «Столичный» по книге «Кулинария» 1955 года
Добрый день, дорогие друзья! Уже совсем немного времени осталось до Нового года, и поэтому сегодня я представляю вашему вниманию вариант салата для праздничной ночи по рецепту № 182 из книги «Кулинария» 1955 года, первоначального полного издания, содержащего 960 страниц. Книга была выпущена Госторгиздатом в 1955 г. Она написана для поваров предприятий общественного питания, за короткое время весь тираж книги был реализован. В издательство поступило много писем с просьбой переиздать книгу. Объем книги «Кулинария» был очень большой...
756 читали · 3 дня назад
Что приготовить с собой в дорогу и на выездной праздник?
Добрый день, дорогие друзья! По просьбе моей читательницы, хозяйки канала о Петербурге - Софьи представляю вашему вниманию статью, состоящую из блюд, которые помогут организовать выездной праздник. Для того чтобы перекусить в дороге, особенно если с вами путешествуют дети, отлично подойдет штучная выпечка из дрожжевого теста. Можно приготовить выпечку из слоеного теста. Или воспользоваться готовыми тортильями и лавашами. В пути и на самом празднике очень удобны небольшие готовые шашлычки, так как их можно есть в холодном виде, если нет возможности разогреть...
210 читали · 4 дня назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала