Найти в Дзене
Бутерброды, гренки и заготовки для бутербродов

Бутерброды, гренки и заготовки для бутербродов

В этой подборке находятся рецепты блюд с хлебом и заготовки для бутербродов
подборка · 9 материалов
6 дней назад
Итальяно-геологические сухари
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт сухариков, которым со мной поделился мой коллега, геолог, палеонтолог, кандидат технических наук, великолепный рассказчик о местах захоронения в нашем регионе мохнатых носорогов, мамонтов, лучеперых рыб, чекановския и динозавров. Для приготовления нам понадобятся: 1 ржаной багет, 1/3 чайной ложки соли, 1/3 чайной ложки приправы «Итальянские травы», 1 столовая ложка оливкового масла. Приготовление: нарезать багет кубиком, посолить, посыпать приправой, полить оливковым маслом, перемешать...
2 недели назад
Брускетта с паштетом, моцареллой и малиной
Доброе утро, дорогие друзья! Солнечное осеннее, прохладное утро хочется начать с прогулки, а после этого насладиться горячим чаем с сытной брускеттой. Для приготовления нам понадобятся: 1 багет, 100 грамм паштета, 2 шарика моцареллы по 25 грамм, малина 12 штук, 30 грамм оливкового масла, 1 зубчик чеснока, черный перец, укроп. Приготовление: багет нарезать ломтиками наискосок и подсушить на гриле без масла при температуре 200 градусов Цельсия. Подсушенный батон натереть с одной стороны чесноком....
2 недели назад
Брускетта с инжиром и сыровяленой свининой
Доброе утро, дорогие друзья! Сегодняшний день я предлагаю начать с известного итальянского блюда — брускетты, а добиться приятного сочетания вкусов нам позволит начинка из сладкого инжира, кусочков вяленой свинины, листиков свежего тимьяна и творожного сыра. Для приготовления нам понадобятся: 1 багет, инжир 2 штуки, сыровяленая свинина 100 грамм, чеснок, черный перец, оливковое масло, соль, 50 грамм творожного сыра, тимьян. Приготовление: багет нарезать ломтиками наискосок. Подсушить ломтики батона на гриле без масла при температуре 200 градусов Цельсия...
117 читали · 4 недели назад
Кростини
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю начать новую неделю с изумительного рецепта маленьких итальянских закусок — кростини! А особое настроение создаст приятное сочетание голубого и творожного сыра, прошутто с клубникой и дыней! Для приготовления нам понадобятся: тонкий багет — 1 штука, 80 грамм прошутто, 50 грамм сыра горгонзола, 100 грамм творожного сыра, 100 грамм клубники, 100 грамм дыни, соль, черный перец, оливковое масло, голубика и базилик для оформления блюда. Приготовление: багет нарезать кусочками поперек...
313 читали · 1 месяц назад
Летняя брускетта с помидорами и базиликом
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня светит солнце, и день обещает быть теплым, и это отличный повод порадовать себя и близких летней версией итальянского блюда. Помидоры на пике зрелости, а базилик источает аромат под солнцем. Для приготовления нам понадобятся: 4 кусочка батона, 3 сливовидных помидора, листья базилика, чеснок, черный перец, оливковое масло, соль и бальзамический уксус. Батон нарезать наискосок. Подсушить ломтики батона на гриле без масла при температуре 200 градусов Цельсия. Помидоры разрезать на 4 части...
183 читали · 5 месяцев назад
Горячие бутерброды "Путь к сердцу мужчины"
Доброе утро, дорогие друзья! В Сибири в эти выходные настоящее лето, и поэтому предлагаю быстрый и ароматный завтрак, способный порадовать мужчин любого возраста и, конечно, детей! Для приготовления 9 бутербродов нам понадобятся: 360 грамм (9 ломтиков) хлеба с отрубями, 297 грамм (9 ломтиков) сыра Тильзер, 297 грамм (9 ломтиков) ветчины из индейки, 297 грамм (9 ломтиков) розовых томатов, 27 грамм оливкового масла. Приготовление: нарезать слайсером ветчину. Я нарезаю сразу всю ветчину, чтобы можно было брать уже нарезанную из холодильника несколько дней...