Найти в Дзене
ДЕСЕРТ без духовки и муки! Из шоколадных шариков. Идеальный десерт из трёх ингредиентов.
Состав: Приготовление: Молоко греем. Шоколад режем, чтобы быстрей растворился. Опускаем шоколад в молоко. Доводим до кипения, помешивая, до полного растворения шоколада. Я брала не дорогие. Шарики высыпаем в форму. У меня силиконовая. Если у вас стекло, то лучше выстелить пищевой плёнкой...
22 часа назад
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЛИСИЧКАМИ, БЕКОНОМ И ЛУКОМ ПОРЕЙ. Открытый пирог с грибами и сыром.
Состав: Тесто: Начинка: Приготовление: В миске смешать соль с мукой и добавить нарезанное, холодное сливочное масло. Смешать руками до образования крошкообразной массы. Добавить яйцо и смешать. Сформировать шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Тем временем готовим начинку. На разогретой сковороде обжариваем нарезанный (не мелко) бекон, до золотистой корочки. Затем выкладываем его на бумажное полотенце. Добавляем масло в сковороду и обжариваем лук порей, нарезанный кольцами, 3 минуты...
4 дня назад
Компот «МОХИТО», на зиму. Пробовать компот «Мохито» можно через месяц.
Несмотря на «взрослое» название, такой напиток можно смело давать детям, в нем нет алкоголя. Тем не менее с известным коктейлем его роднит многое: вкус, аромат и, главное, обязательное присутствие во всех рецептах мяты. Можно добавлять практически любые сезонные плоды и готовить «Мохито» с яблоками, крыжовником и смородиной. Главное добавить апельсин и мяту. Состав: Ни банку 2 литра 1-2 веточки мяты; 1-1,5 яблока; 3 сливы; 4 абрикоса; ½ апельсина; 160 гр. сахара; 2 литра воды. Количество фруктов зависит от размера...
1 неделю назад
Курица + свинина = рулетики. Вкусные сочные рулеты из куриной грудки с начинкой их свиного фарша, приготовленные в духовке.
Состав: Для 8 рулетов Приготовление: Из одного куриного филе получается два рулета. Берите столько грудок, сколько вам нужно рулетиков. Каждое филе разрезаем вдоль на две части. Укладываем в пакет (или накрываем плёнкой) и отбиваем. Получаются отбивные. Я перекрутила свинину с луком сама, можно взять готовый фарш. В фарш добавляем соль, перец, паприку и смешиваемым. На каждую отбивную выкладываем фарш, разравниваем и сворачиваем рулетом. Выкладываем рулеты в смазанную маслом форму. Раньше...
2 недели назад
ВАРЕНЬЕ из АПЕЛЬСИН с ЗЕЛЁНЫМ КРЫЖОВНИКОМ. Очень вкусно и оригинально.
Состав: 1 кг крыжовника Зелёного сорта; 1 кг апельсин (3-5 шт. зависит от размера); 600 гр. сахара. Приготовление: Крыжовник берём именно зелёного цвета и не перезревший. Крыжовник вымыть и отрезать маленькими ночничками хвостики. Апельсины вымыть, очистить от кожуры и белой кожицы (она горчит). Разделить на дольки. Через мясорубку (средняя насадка) прокручиваем крыжовник и апельсины. Засыпаем сахаром...
3 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала