Найти в Дзене
ВЫПЕЧКА. Как же уютно становится в доме, когда за столом собирается вся семья!!

ВЫПЕЧКА. Как же уютно становится в доме, когда за столом собирается вся семья!!

пироги, блины, чизкейки, торты, пицца, печенье, пирожки и т.д.
подборка · 50 материалов
ПП пирог ТВОРОЖНО-ОВСЯНЫЙ без муки.
Состав: НАЧИНКА: Приготовление: Овсяные хлопья заливаем тёплым молоком. Даём набухнуть 30 минут. Пока делаем начинку. Пробиваем погружным блендером яйца с творогом, молоком, соль, сахар и ванильный. Затем добавляем крахмал, хорошо размешиваем. Овсянка набухла. Добавляем яйца, сахар, соль, разрыхлитель и масло. Перемешиваем вилкой. Форму выстилаем мокрой бумагой...
Пирог с ЧЕРЕШНЕЙ и ЛИМОНОМ. Пирог-перевёртыш готовится легко и быстро.
Состав: Сахарная пудра -по желанию. Приготовление: Черешню разрезаем пополам и удаляем косточки. В ковшике растопить масло, добавляем черешню и 100 гр. сахара. Варим на медленном огне до растворения сахара. Остудить. Лимон трём на мелкую тётку. Только цедру (жёлтый верхний слой). Яйца взбиваем с 60 гр. сахара. Добавляем муку и разрыхлитель, смешиваем до однородности. Вводим цедру лимона. Тесто готово. Даём постоять ему 15-20 минут. В силиконовую форму выкладываем черешню с сиропом...
ПП Пирожные. Готовим без духовки! Вкусно и не вредно. Всего 300 Ккал.
Состав: Приготовление: Взбиваем яйцо с кефиром. Добавляем кукурузную муку и овсянку. Взбиваем погружным блендером и даём постоять минут 20. Жарим два блина. Разогретую сковороду сбрызгиваем маслом и выливаем половину теста, наклоняем сковороду по кругу, так же как при жарке блинов, что бы тесто растеклось по всей сковороде. Закрываем крышкой и жарим на медленном огне минуты 2-3. Затем переворачиваем И жарим аналогично второй блин. Готовые блины разрезаем на 6 частей. Получилось 12 «треугольников»...
РУЛЕТ блинный с творожной начинкой. Вкусно и быстро! На вкус ка блинчики с творогом, но ещё вкуснее.
Состав: Для блина: Для начинки: По желанию, для украшения: сахарная пудра и ягоды (свежие или из варенья) Приготовление: Готовится очень просто! В стакан блендера разбиваем яйца, высыпаем сахар, соль и ванилин. Взбиваем до растворения сахара. Сливочное масло растопить в микроволновке. Добавляем масло к яйцам, размешиваем. Доливаем молоко, размешиваем. Добавляем муку постепенно, за 2-3 приёма. Даём тесту постоять 20 минут. Отрезаем пергамент, по размеру противня. У меня обычный от духовки (по дну 26*40 см)...
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ. Тесто хрустящее с наружи, но мягкое внутри! Сын сказал, что начинка очень вкусная, как в хинкали…
Состав: Тесто: Для начинки: Приготовление: Замешиваем опару. В тёплом молоке растворяем сахар и дрожжи. Добавляем 100 гр. муки. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место, на 20-30 минут. Я ставлю в духовку разогретую до 50 градусов , на режим конвекция. Опара подойдёт. Достаём, добавляем кефир (комнатной температуры, не холодный!!). Затем добавляем растительное масло, соль. Размешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку. Замешиваем тесто 10 минут! Оно станет эластичным и мягким...
КУЛИЧИ. Обалденно вкусные и просто пекутся.
Состав: Глазурь: Приготовление: В тёплом молоке разводим сахар, добавляем желтки и сухие дрожжи. Вводим муку, замешиваем тесто и затем добавляем сливочное масло. // одну ложку оставляем для смазки теста// Хорошо вымешиваем. Получается мягкое тесто не липнущее к рукам. Накрываем, ставим в тёплое место на 1 час. Я ставлю в духовку на 50 градусов с режимом верх-низ с конвекцией. Тесто должно хорошо подойти. (курага, изюм) моем, замачиваем в тёплой воде на 15-20 минут. Если крупные режем. У меня 3 штуки формы диаметром 110 мм...