Это универсальный рецепт теста из которого получаются нежные жареные пирожки. Не смотрите, что оно делается на твороге, пирожки можно делать с любыми начинками, как сладкими, так и с любой другой начинкой. Большое преимущество - это тесто легче, чем обычное дрожжевое или любое классическое. Творожное тесто для жареных пирожков. Как делать и жарить Для одного замеса понадобится: Начинку делать надо заранее и это уже на ваше усмотрение, с чем вы хотите пирожки. Как делать быстрое творожное тесто и правильно жарить Творог выложить в глубокую посуду в которой и будете замешивать тесто. Хорошо размять его. Если развесной и комковатый, то измельчить блендером. В творог вбить яйца, добавить сахар и соль. Смешать и растереть до однородности. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Только не всю сразу, а сначала 2/3 и потом досыпать понемногу. Каждый раз хорошо промешивать тесто руками. Тесто легко вбирает муку и сформируется в один шар. Мягкое, к рукам не липнет, работать с ним легко. Можно и
Замечательные пирожки жареные из творожного теста с любой начинкой. Легче чем из обычного теста и очень вкусные
14 декабря 202214 дек 2022
2100
1 мин