Название канала НЕБОРЩИ возникло не случайно, а вполне обдуманно: именно этот суп я люблю больше всех остальных и именно его чаще всего готовлю дома. Но, как известно, нет предела совершенству. О своих персональных секретах приготовления, воспоминаниях, историях и легендарных рецептурах в одноимённой рубрике теперь расскажут те, кто готовит борщ не только на своей кухне, но и в известных московских ресторанах. Начать хочется с ресторана «Честная кухня». И вот почему. Его меню и концепция крепко стоят на самообеспечении: собственное фермерское хозяйство, добыча мяса на охоте, сезонные продукты, домашние настойки, и вот это вот всё. «История появления борща в меню «Честной кухни» очень простая: я всегда варил его дома. Варил именно из добытой мною дичи - бульон получается максимально крепким, отсюда у борща очень характерный вкус. С моей кухни он перекочевал на «Честную», – рассказывает шеф. Сергей Ерошенко одновременно и владелец ресторана, и добытчик, и шеф-повар, и хостес, общающ
Борщи: ресторан «Честная кухня» и наваристый борщ с дичью
27 сентября 201927 сен 2019
1940
2 мин