Один из самых высоких ресторанов в Европе, пообедать в котором крайне сложно, если вы до ужаса боитесь высоты. О своей боязни я вспомнила, поднимаясь в ресторан Sixty (Москва, Пресненская наб., 12) на 62 этаж с панорамными окнами и крышей. Но желание оценить очередной борщ оказалось выше Москвы-Сити. В меню известный суп заявлен скромно, как просто борщ, и о его составляющих приходится лишь догадываться. На деле всё не так просто, как кажется. «Борщ готовится на говяжьей рульке, бульон на которой варится предварительно 8 часов», - рассказывает шеф-повар Сергей Кондаков. Он признаётся: в ресторане Sixty борщ готовится по классическому рецепту, чтобы гость, который заказывает это блюдо, получил именно БОРЩ. Сергей определённо знает толк в хорошем супе. На секундочку, его первым наставником был Флавиано Бьязатти. В 2010 году Сергей занял должность су-шефа в ресторане Аркадия Новикова, а в 2011 году стажировался в Монако, где в течение полугода узнавал секреты шеф-поваров, пользующихс