Проект Эмина Агаларова и Григория Лепса на территории Миусского трамвайного депо заработал практически одновременно с известным фудмоллом.
И раз сегодня пятница и время рубрики , я приехала поесть и обсудить любимый борщ в ресторан LESNOY (Москва, Лесная ул., 20, стр 5). Почему я заведомо утверждаю, что он любимый?! Просто потому что пока он ни разу не был плохим, но всегда - особенным.
Бренд-шеф ресторана LESNOY Сергей Батуков готовит наваристый, согревающий борщ по классическому рецепту, на костном бульоне.
Подается борщ с гренкой из ржаного хлеба, перетертым салом, зеленым луком и деревенской сметаной.
«Как Вам кажется, на каком мясе лучше всего готовить борщ?» — сходу интересуюсь я у Сергея.
«Мне нравится борщ в традиционном исполнении - с говядиной», - говорит шеф.
Как я выяснила из прошлых публикаций, у каждого профессионала есть свой секретный ингредиент при приготовлении борща. Поделитесь своим?
«Я готовлю по классическому рецепту, самое главное это продукты, они должны быть высокого качества, вот и весь секрет вкусного, сытного борща», - признаётся Сергей.
Подписывайтесь на НЕБОРЩИ.Дзен и Телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить лучшие борщи и вот эти все секреты!
Читайте также в рубрике «Борщи»: