Найти в Дзене
НЕБОРЩИ

Борщи: борщ в ресторане LESNOY

Проект Эмина Агаларова и Григория Лепса на территории Миусского трамвайного депо заработал практически одновременно с известным фудмоллом.

И раз сегодня пятница и время рубрики , я приехала поесть и обсудить любимый борщ в ресторан LESNOY (Москва, Лесная ул., 20, стр 5). Почему я заведомо утверждаю, что он любимый?! Просто потому что пока он ни разу не был плохим, но всегда - особенным.

В интерьере ресторана преобладает "лесная" специфика
В интерьере ресторана преобладает "лесная" специфика

Бренд-шеф ресторана LESNOY Сергей Батуков готовит наваристый, согревающий борщ по классическому рецепту, на костном бульоне.

Подается борщ с гренкой из ржаного хлеба, перетертым салом, зеленым луком и деревенской сметаной.

Борщ в ресторане LESNOY — 350 рублей
Борщ в ресторане LESNOY — 350 рублей

«Как Вам кажется, на каком мясе лучше всего готовить борщ?» — сходу интересуюсь я у Сергея.

«Мне нравится борщ в традиционном исполнении - с говядиной», - говорит шеф.
К борщу подают деревенскую сметану, лучок, и гренку с маслом
К борщу подают деревенскую сметану, лучок, и гренку с маслом

Как я выяснила из прошлых публикаций, у каждого профессионала есть свой секретный ингредиент при приготовлении борща. Поделитесь своим?

«Я готовлю по классическому рецепту, самое главное это продукты, они должны быть высокого качества, вот и весь секрет вкусного, сытного борща», - признаётся Сергей.
-4

Подписывайтесь на НЕБОРЩИ.Дзен и Телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить лучшие борщи и вот эти все секреты!

Читайте также в рубрике «Борщи»:

Супы
578,6 тыс интересуются