Это совсем несложный рецепт, который вы легко приготовите. Я иногда так делаю мясо, получается не только вкусно, но и экономно, если сравнить с покупкой готового в магазине. С таким мясом получаются вкусные бутерброды, которыми можно сытно перекусить в любое время. Но есть некоторые особенности, которыми я с вами и поделюсь. Ингредиенты: Для вкуса можете добавлять любимые специи и пряности. О чём хотела предупредить и это действительно важно, чтобы не испортить вкус. В некоторых рецептах я встречала пишут, что луковой шелухи надо 4-5 пригоршней. Не вздумайте столько использовать, она в таком количестве даст сильную горечь. Также и про соль, не сыпьте очень много, (а то советуют по 4 ложки сыпать), иначе получится настолько солёный вкус, что уже перебор. Сделала несколько фото в процессе, чтобы наглядно показать, как готовится. Мясо сполоснуть водой под краном. Если кусок большой по длине, разрезать на две части. Зубчики чеснока порезать пластинками, в мясе сделать надрезы, прокалывая
Вкусное мясо для бутербродов и закусок без духовки. Простой и экономный рецепт
28 января 202328 янв 2023
10,3 тыс
2 мин