Найти в Дзене
Свинина, запеченная по-уральски. Русская кухня
✅ 8 из 10 баллов. Довольно простой рецепт приготовления сочной свинины способом, который я давно хотел попробовать – в пресном ржаном тесте. Получившееся мясо хорошо пошло на бутерброды с домашним хлебом, сливочным соусом с хреном и сезонными овощами. ⏰ Приготовление 2 ч. 🍽 4 порции 1. Свинину положить на 1 час в холодную воду, затем обсушить, посолить и, при желании, поперчить. 2. Сделать довольно крутое тесто из муки и воды. 3. Со всех сторон обмазать получившимся тестом свинину, обмакивая руки в холодную воду...
1 день назад
Сэндвич с распластанным стейком от Джейми Оливера
✅ 9 из 10 баллов. Очень гармоничные стейки на хрустящем хлебе с зеленью – отличный вариант обеденного перекуса. ⏰ Приготовление 35 мин. 🍽 2 порции 1. Поставить сковороду-гриль на сильный огонь. Протереть шампиньоны бумажным полотенцем, а затем подрезать их шляпки снизу так, чтобы они ровно лежали на сковороде. Пока разогревается сковорода, выложить в неё грибы и прижать. 2. Когда они поджарятся, перевернуть на другую сторону. 3. Обсушить стейки бумажным полотенцем. Аккуратно надрезать каждый стейк пополам вдоль по горизонтали и раскрыть, как книгу...
2 дня назад
Салат с нектаринами, персиками и грушами
✅ 8 из 10 баллов. Хороший, в меру сладкий фруктовый салат для легкого перекуса. ⏰ Приготовление 15 мин. 🍽 2 порции Фрукты нарезать кубиками, добавить ванильный сахар и мёд. Перемешать и подавать. ⤴️ Проверенные рецепты в Telegram https://t...
4 дня назад
Рис со свининой и овощами (Arroz Murciano). Испанская кухня
✅ 8 из 10 баллов. Сытная паэлья с кремовой текстурой родом из испанской Мурсии. Хороший вариант блюда на неделю. ⏰ Приготовление 1 ч. 30 мин. 🍽 6-8 порций 1. В большой жаростойкой кастрюле поджарить свинину на растительном масле, пока она не обжарится со всех сторон. 2. Затем вынуть мясо из кастрюли и отложить в отдельную посуду. В той же кастрюле поджарить чеснок, пока он не подрумянится. 3. Затем вынуть чеснок и отложить. Положить в кастрюлю сладкий перец и помидоры и готовить их около 10 минут...
5 дней назад
Хлеб на закваске с запеченным чесноком и розмарином
✅ 8 из 10 баллов. Хороший ароматный хлеб, с которым можно делать чудесные бутерброды на завтрак или просто идеально подать нежный скрэмбл. ⏰ Подготовка 8-10 ч. Приготовление 1 ч. 30 мин. 🍽 1 буханка 1. Запечь чеснок. Для этого духовку разогреть до 200 градусов. Головку чеснока положить набок и срезать верхнюю треть, чтобы открыть зубчики. Сбрызнуть маслом и завернуть чеснок в фольгу. 2. Запекать на противне от 45 минут до 1 часа. Когда чеснок станет мягким и карамелизуется, значит, он готов. Слегка остудить его перед добавлением в тесто...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала