Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Озон. Друг или враг? Сегодня столкнулся с весьма любопытной ситуацией. Понадобился мне контейнер для для одного девайса по части хобби и стал его искать. Естественно, на любимый "озон", где я давно и где у меня много покупок. После некоторого времени поиска искомый товар был обнаружен и с весьма хорошей ценой. Кстати, важно то, что искал я этот контейнер не заходя в свой кабинет. Радость была преждевременной и быстро испарилась в тот момент, когда я хотел купить его из личного кабинета, скопировав ссылку на найденное. Обратите внимание на то, что товар один и тот же, а вот цены разные. Для "своих" вообще"конские". На скриншоте товар не из личного кабинета и товар из личного кабинета. Вот так зарабатывает "озон" со всякими, якобы скидочными и иными "плюшками" для своих старых клиентов, без зазрения совести и с феноменальной жадностью. Из кабинета этот злополучный контейнер по какой-то вменяемой цене я так и не смог найти. Ничего личного, ничего справедливого - просто бизнес. А вам - чтобы знали с кем и с чем имеете дело. Удачи...
5 дней назад
Фундук и всё о нём
Фундук по праву считается одним из самых популярных видов орехов. Многие знают, что его можно готовить различными способами: жарят, измельчают в муку, изготавливают масло и питательное молочко, засахаривают, солят. Знают, что он полезен для здоровья и его используют в народной медицине. Но мало, кто знает, что это за орех. Орехи крупноплодных форм лещины, в основном лещины обыкновенной, лещины крупной и лещины понтийской, называют фундуком. В этой статье будет раскрыта малоизвестная история фундука,...
551 читали · 1 неделю назад
Цедра и всё о ней
Цедра широко используется в кулинарии для придания блюдам цитрусового аромата и вкуса: её добавляют в выпечку, десерты, супы, мясные и рыбные блюда, соусы, напитки и маринады. Это популярная добавка для сладких блюд, мясных подлив, блюд из птицы, рыбы. Для приготовления используют свежую, сушеную или замороженную цедру, снимая только верхний окрашенный слой кожуры, чтобы избежать горечи от белой части (альбедо). В этой статье будет раскрыта малоизвестная история цедры, её особенности, разнообразие...
1 неделю назад
Майоран и всё о нём
Что знает о майоране обычный человек? Обычно то, что майоран довольно душистая трава и одновременно напоминает тимьян и орегано. То, что он достаточно пряный, чуть пикантный, с небольшой горчинкой в послевкусии и то, что лучше всего майоран «идёт» мясным, бобовым и овощным блюдам, а также подходит для добавления в соусы и травяной чай. Далее рассмотрим эту специю гораздо подробнее. В этой статье будет раскрыта малоизвестная история майорана, его ботанические особенности, разнообразие сортов, глубокое...
2 недели назад
Натюрморт из серии "приготовил-сфотографировал-съел". Немного от хобби с поварёшкой и кастрюлей... Часть из сделанного за последнее время и что попало в объектив. Рецепты на канале.
3 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала