Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Крем-чиз с шоколадом для десертов. Очень вкусный крем для начинки, покрытия и украшения десертов. Ингредиенты: 220 г белого шоколада 220 г горячих сливок 33-35% белый краситель по желанию 220 г творожного сыра Шоколад заливаем горячими сливками. Я ещё добавила белый краситель. Пробиваем погружным блендером. Накрываем пищевой плёнкой в контакт. Убираем на ночь в холодильник. Творожный сыр немного взбиваем, чтобы он стал однородным. Шоколадный ганаш взбиваем миксером до устойчивой массы. Добавляем творожный сыр. Взбиваем. Этим кремом я покрывала и украшала торт «Груша в гранатовом соке», рецепт:lovecooking.ru/...oke/
220 читали · 1 месяц назад
Фруктовый пирог с марципаном
Пряный рождественский кекс с сухофруктами и марципаном — это настоящее наслаждение! Я уже делилась похожим рецептом пирога, но этот отличается технологией приготовления. Кекс получается влажным, но не плотным. Он обладает насыщенным ароматом и богатым вкусом благодаря обилию сухофруктов. Уже несколько лет я пеку такие кексы и имбирные пряники к рождественскому столу. Если вы любите пряную выпечку, то этот пирог точно стоит попробовать. Он изумительный! Фруктовый кекс диаметром 20 см, высотой 6 см,...
103 читали · 1 месяц назад
Ягодный мусс для десертов Ингредиенты: 180 г растопленного белого шоколада 150 г горячих сливок 33-35% 120 г горячего ягодного пюре (голубика + смородина, 50/50) 6 г желатина (220 Bloom) + 30 г воды 220 г холодных сливок 33-35% Желатин заливаем водой и даём набухнуть. Белый шоколад подтапливаем в микроволновке или на водяной бане. Если нагреваете в микроволновке, то перемешивайте шоколад каждые 15-20 секунд, его легко перегреть. Вливаем горячие сливки в шоколад, перемешиваем. Добавляем горячее ягодное пюре, набухший и растопленный желатин. Хорошо перемешиваем. Для ягодного пюре я проварила голубику и смородину около 1 минуты. Затем измельчила блендером. Холодные сливки взбиваем, не доводя до мягких пиков. Добавляем в мусс, аккуратно перемешиваем венчиком или лопаткой. Этим муссом я заливала торт. Его можно замораживать. Пошаговый рецепт торта: lovecooking.ru/...rta/
217 читали · 1 месяц назад
И я туда же... Друзья, я подключила Дзен.Премиум. Пока экспериментально, посмотрю, нужен или нет. Почему я решила сделать платные подписки? В Дзене я публикую статьи и видео около 6 лет. Кто со мной давно, знает, что основное моё детище — это мой сайт. В Дзен я дублировала часть контента, потому что многие находятся внутри данной площадки и у них нет надобности и желания переходить на сторонние ресурсы. Да и монетизация в Дзене покрывала хоть часть расходов на создание контента. Площадка платила авторам за рекламу, которую размещала в наших статьях и видео. Сейчас от рекламы, которую вы регулярно наблюдаете при просмотре видео, автор получает целых 0 рублей. Нам всё простили.😁 А от статей мой доход в месяц составляет в среднем 250 рублей. Уже яхту выбираю. Когда недавно мне в комментариях написали, что мы, блогеры-миллионеры, совсем обнаглели, деньги лопатой гребём и публикуем ещё непонятно что, было особенно смешно. В связи с этими событиями в последние несколько месяцев я не публикую в Дзене видео и статьи объёмных рецептов. Как правило, это десерты. Это работа, которая занимает много моральных и материальных ресурсов. Делать это бесплатно и потом ещё читать комментарии, через которые кто-то «вырыгнул» на тебя свою грустную жизнь, смысла не вижу. Сначала я хотела вообще удалить все свои прошлые публикации с рецептами десертов. Но потом полистала, посмотрела, что под ними история: поддержка, отзывы и адекватная критика тех, кто со мной давно. Всё-таки хорошего там много, и мне пока жалко это стирать. Поэтому сейчас я решила сделать так. У меня есть повседневные рецепты и составные части более сложных, которые можно оформить кратким постом или небольшим роликом. Их я и буду дальше публиковать в свободном доступе. А более объёмные рецепты, такие как десерты, я буду публиковать в Дзен.Премиум. Сделала 2 уровня подписки: 1-й уровень для тех, кому будут доступны только видеорецепты, и 2-й уровень с доступом к пошаговым рецептам + видео. Согласно правилам Дзена, подписка оформляется на месяц. Потом продлевается, если нужно. Напомню, что у меня есть свой сайт с рецептами: lovecooking.ru Там все публикации в свободном доступе. Каждый рецепт я расписываю по шагам с приложением фото. На мой взгляд, очень подробно. Таким образом, если кому-то действительно очень нужен рецепт десерта, можно либо перейти на мой сайт, либо оформить подписку в Дзен.Премиум. А для кого в этом нет необходимости, то и моя бесплатная статья в Дзене не нужна. Благодарю всех, кто дочитал до конца, понял и простил.😉 P.S.: комментарии стараюсь читать все, отвечать не всегда получается, не обижайтесь. На плохие комментарии раньше отвечала, доказывала и спорила, сейчас просто прохожу мимо, перебранки бесполезны и никому пользы не несут. Я девушка ранимая, зачем мне ненужная грусть.😁 А то расстроюсь, потом торт невкусный получится. Всем здоровья, будем добрее друг к другу.😘 Мой Telegram: t.me/...gru
166 читали · 1 месяц назад
Пирожные «Нежность» с яблоками и брусникой
Помните эти пирожные «Нежность» из советского прошлого? Где-то их называли «Ёжики», где-то «Белочка». Только в «Белочку» ещё орешки добавляли. Рецепты могут отличаться, но суть остаётся неизменной: нежные коржи, крем и аппетитная крошка сверху. Я решила приготовить свою версию пирожных. Рецепт масляного бисквита оставила без изменений, только уменьшила количество сахара и добавила корицу. Крем решила сделать заварной сметанный. Начинка из яблок с брусникой. Это уже мой личный вкус детства, бесподобное мамино яблочно-брусничное варенье навсегда в моём сердце...
828 читали · 2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала