Крем-чиз с шоколадом для десертов. Очень вкусный крем для начинки, покрытия и украшения десертов. Ингредиенты: 220 г белого шоколада 220 г горячих сливок 33-35% белый краситель по желанию 220 г творожного сыра Шоколад заливаем горячими сливками. Я ещё добавила белый краситель. Пробиваем погружным блендером. Накрываем пищевой плёнкой в контакт. Убираем на ночь в холодильник. Творожный сыр немного взбиваем, чтобы он стал однородным. Шоколадный ганаш взбиваем миксером до устойчивой массы. Добавляем творожный сыр. Взбиваем. Этим кремом я покрывала и украшала торт «Груша в гранатовом соке», рецепт:lovecooking.ru/...oke/
220 читали · 1 месяц назад