Найти в Дзене
Торты пошаговые рецепты

Торты пошаговые рецепты

Пошаговые рецепты с фото и видео тортов.
подборка · 132 материала
239 читали · 1 год назад
Весенний торт с клубникой и лимоном "Лимонная нежность"
Нежнейший бисквитный торт с клубникой и лимоном. А весенний декор дополняет этот десерт. В торт входит влажный, мелкопористый лимонный бисквит. У него приятная кислинка и аромат лимона, и такой бисквит не нуждается в пропитке. Крем для торта я выбрала с маскарпоне и сливками. Он по вкусу, как подтаявший пломбир. Отлично подходит к нежным полуфабрикатам. Начинка - клубника с корицей. Настоятельно рекомендую добавить корицу, она даёт приятное послевкусие. В среднем слое торта расположился ароматный лимонный мусс...
682 читали · 1 год назад
Хрустящий торт "Наполеон" со сметанным заварным кремом
Торт "Наполеон" с хрустящими, слоистыми коржами из классического слоёного теста. Слоёное тесто готовим методом складывания. Изначально может показаться, что это очень трудозатратно, но рабочего времени здесь немного. Из такого теста можно готовить любую выпечку, оно воздушное, слоистое и хрустящее. Главное, это хорошее сливочное масло, мука с высоким содержанием белка и прохладное помещение. Тесто можно приготовить заранее, а испечь коржи ближе к празднику. Для сегодняшнего "Наполеона" я выбрала сметанный заварной крем и добавила немного малиново-ежевичной начинки...
238 читали · 1 год назад
Медовик с малиновым кремом | Новогодний медовый торт
Один из самых нежных медовиков, что я когда-либо готовила. Медовые коржи тонкие, ароматные и хорошо пропитаны. Заварной крем с малиной и ежевикой - лёгкий, с кислинкой. Этот медовик понравится тем, кто любит пропитанные торты с ярким медовым ароматом. Из обрезков медовых коржей я сделала пирожные в виде подарков. Для декора использовала пластичный шоколад. Ингредиенты на медовик с малиновым кремом Торт диаметром 18 см, высотой 6 см, весом около 1,4 кг (без декора): Тесто на медовик: 80 г сахара 80 г мёда (у меня гречишный) 100 г сливочного масла 1/3 ч...
382 читали · 1 год назад
Маковый торт с гранатовой начинкой
Маковый торт с гранатовой начинкой - вкусный, доступный и не особо сложный десерт. Маковый бисквит в меру влажный, но требующий пропитки. Ванильный заварной крем я решила сделать со сливочным маслом и сметаной. Он получается довольно-таки стабильным, сметана уравновешивает сладость крема и делает текстуру более нежной. Гранатовая начинка придаёт торту кислинку и немного терпкости. В качестве крема для покрытия я выбрала крем-чиз на масле и белом шоколаде. Добавила в него немного гранатового сиропа и получила приятный вкус с лёгкой кислинкой...
1014 читали · 1 год назад
Ореховый торт "Грильяж"
Недавно мне попалась книга с австрийскими десертами и выпечкой, этот ореховый торт как раз из неё. Там столько соблазнительных десертов, глаза разбегаются, хочется приготовить всё:-) Называется торт "Грильяж". Он состоит из орехового бисквита, масляного крема и шоколадной глазури. Ничего лишнего и очень вкусно. Крем и глазурь знакомы многим, в них нет ничего особенного. А вот бисквит "Грильяж" я взяла на заметку. Влажный, с ореховой крошкой. Буду готовить с ним и другие десерты. Если интересно,...
543 читали · 2 года назад
Шоколадный торт с малиной "Малина в шоколаде"
Роскошный шоколадный торт с малиной - десерт для истинных шокоманов. Практически каждый полуфабрикат в этом торте содержит тёмный шоколад. Вкус насыщенный, текстура влажная, а аромат и кислинка малины дополняет это шоколадное обилие. Такой шоколадный десерт следует подавать небольшими порциями и наслаждаться каждым кусочком. Ингредиенты на шоколадный торт с малиной Торт весом около 1,8 кг, диаметром 18,5 см, высотой 8,5 см Влажный шоколадный бисквит: 150 г пшеничной муки 50 г какао-порошка 0,5 ч...