Найти в Дзене
Войти
liza makes f
ood
126
подписчиков
Добавьте уже в еду копченую паприку…
Подписаться
Главная
Статьи
Ролики
Подборки
Сначала новое
Сейчас самое время сделать начинку, чтобы успеть выпечь кекс к Новому году. Вы печать будем 15 декабря. Рецепт выложу сюда же)
Слегка карамелизированные персики. Сливочный круассан, разогретый в этой же карамели и впитавший ароматы персика. Нежная рикотта с щепоткой сахара и лимонного сока. Настоящее летнее наслаждение.
Ароматная, сочная, с лёгкой остротой кукуруза. Будет отличным ужином.
Готовлю этот пирог обычно на ужин. Всегда прекрасное дополнение к основным блюдам.
2646513550.1840.1766767752946.24552