Найти в Дзене
СУП-ХАРЧО «3 мяса». Готовим за 30 минут.
Авторский домашний рецепт по мотивам грузинского блюда. Так приятно в морозный зимний вечер побаловать себя горячим, сытным, вкусным, густым и острым супом. Продукты на 2-3 порции: Колбаски «3 мяса» - 2 шт.; Данный продукт бренда «Слово Мясника» содержит говядину, свинину и баранину. Все специи и соль уже есть внутри. Очень удобно для приготовления различных блюд. Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 3-4 зубчика; Рис - 1/2 стакана; Томатный соус острый - 250 мл; Если у вас нет готового острого томатного...
2 дня назад
У вас остался позавчерашний суп или гарнир, который уже ЕСТЬ не хочется, а ВЫБРОСИТЬ жалко? Есть выход!
Рассказываю простой способ решить неприятную ситуацию с «пустой» тратой времени, продуктов и денег. Вкусный ужин за 5 минут. Будем готовить из того, что есть, ШАКШУКУ. Вернее, ее подобие. Не забудьте поставить 👍, если вам понравится рецепт. СУП: На сковороду выливаем суп и добавляем в него немного поленты, или кукурузной муки, или любых хлопьев быстрого приготовления. В зависимости от вашего супа. Если это лапша - то подойдут рисовые хлопья. Если это рисовый суп - добавьте вермишель. В уху лучше добавить пшенные хлопья...
1 неделю назад
Вкусный, Полезный, Сытный, Простой, Постный САЛАТ из КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ.
5 слов, которые характеризуют этот салат, вы можете расставить по иерархии важности лично для вас. Готовиться салат за 5 минут. Все продукты можно купить в Магните у Дома. Не промахнетесь с покупкой ингредиентов - капуста только квашенная, грибы - только соленые. Никакого уксуса. «Квашенная капуста имеет низкую калорийность, богата клетчаткой, способствует нормальной работе кишечника, защищает организм от токсинов и вредных микроорганизмов, помогает легче переваривать пищу. Пробиотики и витамин С,...
1 неделю назад
ГРИБНАЯ ПЫЛь - основа для супов и соусов.
Это мелко рубленные шкурки шампиньонов. Высушенные. Идеальный вкусовой компонент для супов на основе куриного бульона и любых легких грибных соусов. Подкаст известного ученого Миколога Михаила Вишневского послужил мне вдохновением...
1 неделю назад
Утка с золотистым булгуром и соусом из грибной пыли. Пошаговый рецепт с фото.
Это блюдо выходного дня для истинных гурманов. Готовиться минимум 1 час. И ингредиенты придется покупать заранее. Так что ленивые и сильно занятые могут поесть сосиски с макарошками. А мы будем готовить ЕДУ. Вкусную и полезную, дающую энергию жизни и хорошее настроение. И предупреждаю сразу - ВАС - патологические чистюли. Плиту и все поверхности вокруг в радиусе 1 метра придет мыть. Даже пол. Когда утка жариться, она «стреляет» жиром. Я придерживаюсь «безотходного производства» и снимаю шкурку со свежих шампиньонов, сушу ее и перемалываю в пыль...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала